Image of Matt Walsh

Biografía de Matt Walsh

Matthew Paul Matt Walsh (llevado 13 de octubre de 1964) es un actor estadounidense, comediante, director y escritor mejor popular como miembro principal creador de la compañía de comedia de improvisación boceto de brigada vertical de los ciudadanos y hoy en día para el co-starring como Mike McLintock en theHBO serie Veep. Previamente también actuó en programas de comedia de corto duración como perros mordeduras Manon Comedy Central y players en Spike televisión.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 13, 1964 en Chicago - Illinois - USA
Créditos de Película/TV:
91
Primera aparición:
en el/la pelicula A Futile & Stupid Gesture
Último proyecto:
Película Fiesta de empresa 2016-12-05
Conocido/a por
Poster of One-Punch Man
Poster of Dark Matter
Poster of Ray Donovan
Filmografía
Película A Futile & Stupid Gesture Matty Simmons 2018
Película Thank You Del: The Story of the Del Close Marathon 2018
series KOUTETSUJOU NO KABANERI Trotter 2016-04-08
series Vinyl Dr. Valsh 2016-02-14
Película Fiesta de empresa Ezra 2016-12-05
series El espejo de la bruja Unknown 2016-05-13
series Guerra y paz Pete 2016-01-03
Película La oscuridad The Darkness Gary Carter 2016-05-13
series Mum Walsh 2016-05-13
Película Como reinas 2016-09-22
Película Las apariencias engañan Dan Craverston 2016-10-20
Película Cazafantasmas Rourke 2016-07-14
Película Other People Steve 2016-09-09
series The Living and the Dead Shecky 2016-06-28
Película The Do-Over Shecky 2016-05-27
series Humans (2015) Randy Plymouth 2015-06-14
series Dark Matter Mike McLintock 2015-06-12
series Zoo TSA Agent 2015-06-30
Película Misery Loves Comedy Himself 2015-04-14
Película Underground Comedy Himself 2015-12-31
series The Last Kingdom Thomas 2015-10-10
Película Bad Night Ari 2015-07-21
series One-Punch Man Alan Waxman 2015-10-04
series Minority Report Himself (archive footage) 2015-09-21
series La Vida En Piezas Angry Bruce Willis Fan 2015-09-21
series Abierto hasta el amanecer: Serie Patrick 2014-03-11
series Dominion Unknown 2014-06-19
Película Hits Dave 2014-01-21
Película Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Película Jason Nash is Married Randy Plymouth 2014-06-24
Película Sex Ed: El maestro aprendiz Washout 2014-11-07
Película A Better You Patrick 2014-11-10
Película En el ojo de la tormenta Pete 2014-08-06
series Legends Amanda's Dad (segment "Middleschool Date") 2014-08-13
series Inside Amy Schumer Dr. Eric Orloff 2013-04-30
Película Movie 43 Amanda's Dad (segment "Middleschool Date") 2013-01-01
series Mr Selfridge Washout 2013-01-06
series Ray Donovan Joshua 2013-06-30
series Crossing Lines Unknown 2013-08-22
series Mom Dr. Martin Mondieu 2013-09-23
Película Coffee Town Cop 2013-07-09
Película Queens of Country Cleveland Norvis 2012-03-31
series Veep Mike McLintock 2012-04-22
series Pablo Escobar, El Patrón del Mal Tim 2012-05-28
Película Amor por conveniencia Antique Dealer 2012-09-08
Película Ted Thomas 2012-06-29
Película Free Samples Mr. Hightower 2012-05-20
series Teen Mom 2 Davith of Glencracken 2011-01-11
series Conan Himself 2010-11-08
Película Worst Enemy Dr. Martin Mondieu 2010-12-31
series Players 2010-03-02
Película Cyrus Tim 2010-06-18
Película Salidos de cuentas TSA Agent 2010-11-04
series Gold Rush Unknown 2010-12-03
Película May the Best Man Win Fred Anderton 2009-09-09
Película Mystery Team Jim 2009-08-28
Película Resacón en Las Vegas Dr. Valsh 2009-06-05
Película Mal ejemplo Davith of Glencracken 2008-02-03
Película No tan duro de pelar Not for Pot Driver 2008-03-20
Película Semi-Profesional: Un equipo de pelotas Father Pat 2008-02-28
series Las aventuras de Merlín Cleveland Norvis 2008-09-20
series Flikken Maastricht Unknown 2007-09-03
Película Wild Girls Gone Sheriff Terry Moran 2007-10-02
Película Asssscat 2007-03-24
series Dog Bites Man 2006-06-07
Película Escuela de pringaos Walsh 2006-09-29
series Todo el mundo odia a Chris Father Pat 2005-09-22
series Robot Chicken Gary Carter 2005-02-20
Película Death of a Dynasty Frat Boy #1 2005-04-29
series El Séquito Unknown 2004-07-18
series CSI: Nueva York Himself 2004-09-21
series Bleach Unknown 2004-10-05
series Las Vegas Mr. Hightower 2003-09-22
Película Martin & Orloff Dr. Eric Orloff 2002-05-01
series Star Trek: Enterprise Cop 2001-09-26
series Trailer Park Boys Not for Pot Driver 2001-04-22
series Upright Citizens Brigade Trotter 1998-08-19
series Cowboy Bebop Unknown 1998-04-03
series Aquellos Maravillosos 70 Frat Boy #1 1998-08-23
series The New Batman Adventures Ezra 1997-09-13
Película Escape from It's a Wonderful Life Clarence (voice) 1996-12-18
series J.A.G.: Alerta roja Ari 1995-09-23
series Late Night with Conan O'Brien 1993-09-13
series Homicide: Life on the Street Antique Dealer 1993-01-31
series Casualty Unknown 1986-09-06
series Dragon Ball Jim 1986-02-26
series Scarecrow and Mrs. King Sheriff Terry Moran 1983-10-03
series Ufo Robot Grendizer Fred Anderton 1975-10-05
series The Little House on the Prairie Clarence (voice) 1974-09-11
series The Andy Griffith Show Unknown 1960-10-03
series Cheyenne Captain Maniac 1955-09-20