Image of Mike O'Malley

Biografía de Mike O'Malley

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Michael Edward Mike OMalley (llevado 31 de octubre de 1966) es un americano Agente y dramaturgo que ha aparecido en películas y series de televisión. Ã?l starred en la comedia CBS sí, estimado. Antes sí amado, tuvo una corta duración, uno llamado sitcom de la NBC llamado The Mike OMalley Show, en que él co-starred con su hermana Kerry OMalley y también interpretó el personaje central de corto duración sitcom WB vida con Roger. Desde 2010, OMalley tiene un papel recurrente en NBCs paternidad y un papel regular de la serie como Burt Hummel en Glee de zorros. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Mike OMalley, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 31, 1966 en Boston - Massachusetts - USA
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order 1990-09-13
Último proyecto:
Película Sully 2016-09-07
Conocido/a por
Poster of Parenthood
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Deep Impact
Filmografía
Película Sully Charles Porter 2016-09-07
Película Concussion Daniel Sullivan 2015-11-12
Película A Good Marriage Bill Gaines 2014-10-03
Película Behind the Candelabra 2013-05-26
Película R.I.P.D. Elliot 2013-07-18
series Welcome to the Family Dan Yoder 2013-10-03
Película Peligrosamente infiltrada Sam 2012-01-01
Película Cedar Rapids Mike Pyle 2011-02-11
series Parenthood Unknown 2010-03-02
series Justified Nicky Augustine 2010-03-16
Película Eat Pray Love Andy Shiraz 2010-08-12
series Glee Burt Hummel 2009-05-19
series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Película Meet Dave Knox 2008-07-08
Película On Broadway Father Rolie O'Toole 2007-04-25
Película The Perfect Man Lenny Horton 2005-06-17
series My Name Is Earl Unknown 2005-09-20
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película The Curse of the Bambino Himself 2003-09-16
Película 28 Days Oliver 2000-04-06
series Baby Blues 2000-07-28
series Yes, Dear Jimmy Hughes 2000-10-02
Película Deep Impact Mike Perry 1998-05-07
series Figure It Out 1997-07-07
series The View Unknown 1997-08-11
series Nickelodeon Guts 1992-09-19
series Law & Order Unknown 1990-09-13