Image of Michael Kenneth Williams

Biografía de Michael Kenneth Williams

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Michael Kenneth Williams (llevado 22 de noviembre de 1966) es americano Agente. Ha recibido elogios de la crítica generalizada por su interpretación de Omar poco en la serie dramática HBO The Wire y en la actualidad blanco Cretáceo en HBOs Boardwalk Empire.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 22, 1966 en Brooklyn - New York - USA
Créditos de Película/TV:
42
Primera aparición:
en el/la pelicula Bullet 1996-03-01
Último proyecto:
Película Assassin's Creed 2016-12-21
Conocido/a por
Poster of Anesthesia
Poster of Rand University
Poster of The Devil Goes Down
Poster of Trapped in the Closet: Chapters 1-12
Filmografía
Película Triple 9 Sweet Pea 2016-01-01
Película Assassin's Creed Moussa 2016-12-21
Película Anesthesia Jeffrey 2016-01-08
series Hap and Leonard Leonard Pine 2016-03-02
Película The Land Pops 2016-07-29
Película Ghostbusters Hawkins 2016-07-14
Película Bessie Jack Gee 2015-05-16
series The Spoils Before Dying Rock Banyon 2015-07-08
Película The Spoils Before Dying Rock Banyon 2015-07-10
Película Captive Detective John Chestnut 2015-09-17
Película The Purge: Anarchy Carmelo Johns 2014-07-17
Película RoboCop Jack Lewis 2014-01-30
Película Kill the Messenger Ricky Ross 2014-10-09
Película Rand University Narrator 2014-11-11
Película The Gambler Neville Baraka 2014-12-25
Película Inherent Vice Tariq Khalil 2014-12-25
Película Jim Norton: American Degenerate Himself 2013-08-23
Película They Die by Dawn 2013-09-20
Película Snitch Malik 2013-02-21
Película The Devil Goes Down The Devil 2013-11-08
Película 12 Years a Slave Robert (as Michael Kenneth Williams) 2013-10-18
Película The Wire: The Musical Omar Little 2012-06-12
Película You're Nobody 'til Somebody Kills You Ad (as Michael K. Williams) 2012-07-10
series Boardwalk Empire Chalky White 2010-09-19
Película Tell-Tale Acherton 2009-04-24
series The Philanthropist 2009-06-24
Película Brooklyn's Finest Red 2009-01-16
Película Wonderful World Ibu 2009-01-01
Película A Day In The Life Killer Mike 2009-07-07
Película The Road The Thief (as Michael Kenneth Williams) 2009-11-25
Película La vida en tiempos de guerra Allen 2009-10-10
Película The Incredible Hulk Harlem Bystander (as Michael Kenneth Williams) 2008-06-12
Película Belly 2: Millionaire Boyz Club Tone 2008-08-12
Película I Think I Love My Wife Teddy 2007-03-16
Película Gone Baby Gone Devin 2007-10-19
Película Trapped in the Closet: Chapters 1-12 James 2005-11-01
Película Venganza sin límites Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit 2004-11-23
series The Wire Omar Little 2002-06-02
series The Sopranos Unknown 1999-01-10
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película Bringing Out the Dead Shooting Victim 1999-10-22
Película Bullet High Top 1996-03-01