Image of Callum Blue

Biografía de Callum Blue

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Daniel James Callum Blue (llevado 19 de agosto de 1977) es un actor inglés de cine y televisión Me así popular por sus papeles en la serie de Showtime The Tudors, muerto como como por su papel de Zod en la serie de televisión de america Smallville (ambos shows también tienen papeles de actriz Christine Willes) y la serie de televisión británica el períodico misterio de una Call Girl con Billie Piper. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo azul de Callum, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 19, 1977 en London, UK
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
Película The Charnel House 2016-11-04
Conocido/a por
Poster of The Charnel House
Filmografía
Película The Charnel House Alex Reaves 2016-11-04
series Zen 2013-01-04
Película Fractured Dylan / Jaron 2013-04-14
Película Colombiana Richard 2011-07-27
Película Little Fish, Strange Pond Sweet Stephan 2009-10-23
Película Red Sands Gregory Wilcox 2009-02-24
Película Cafeína Charlie 2007-03-16
series Dirt Unknown 2007-01-02
series Los Tudor Anthony Knivert 2007-04-01
series Anatomía de Grey Viper 2005-03-27
series Related 2005-10-05
Película Princesa por sorpresa 2 Andrew Jacoby 2004-08-06
series Tan Muertos Como yo Mason 2003-06-01
series Smallville Zod 2001-10-16
series As If Unknown 2001-01-22
series The Bill Unknown 1984-10-16
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24