Image of Clea DuVall

Biografía de Clea DuVall

CLEA Helen DEtienne DuVall es una actriz estadounidense, nacida el 25 de septiembre de 1977 en



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 25, 1977 en Los Angeles, California, USA
Créditos de Película/TV:
50
Primera aparición:
en el/la serie ER 1994-09-19
Último proyecto:
Película The Intervention 2016-08-26
Conocido/a por
Poster of American Horror Story
Poster of Bones
Poster of The Grudge
Poster of Girl, Interrupted
Filmografía
Película The Intervention Jessie 2016-08-26
series Better Call Saul Dr. Cruz 2015-02-08
Película Addicted to Fresno 2015-09-01
Película Armed Response Lena 2014-04-28
Película Jackie & Ryan Virginia 2014-09-01
Película Argo Cora Lijek 2012-10-11
series American Horror Story Wendey Peyser 2011-10-05
Película Conviction Brenda Marsh 2010-09-11
series Lie to Me Unknown 2009-01-21
Película The Killing Room Kerry Isalano 2009-01-16
series Virtuality 2009-06-26
Película Virtuality Sue Parsons 2009-06-26
Película Sombras en el bosque Cassie 2008-03-02
Película Passengers Shannon 2008-09-26
Película Zodiac Linda del Buono 2007-03-02
Película Itty Bitty Titty Committee Rock Singer 2007-02-09
Película Anamorph Sandy Strickland 2007-09-21
Película Dos Semanas Katrina 2006-01-01
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película Out There Billy 2006-06-10
series Heroes FBI Agent Audrey Hanson 2006-09-25
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Bones Unknown 2005-09-12
Película Helter Skelter Linda Kasabian 2004-07-23
Película The Grudge Jennifer Williams 2004-10-22
Película 21 Grams Claudia 2003-09-06
Película Identity Ginny 2003-04-25
series Carnivàle Sofie 2003-09-14
Película Tiro de gracia Skyla Sisco 2002-01-01
Película The Laramie Project 2002-01-10
Película Ghosts of Mars Bashira Kincaid 2001-08-24
Película Vidas contadas Beatrice 2001-09-02
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Committed Mimi 2000-01-21
Película La cara del terror Nan 1999-08-26
Película A Slipping Down Life Nurse 1999-01-22
Película She's All That Misty 1999-01-29
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película Girl, Interrupted Georgina Tuskin 1999-12-21
series Popular Unknown 1999-09-29
Película But I'm a Cheerleader Graham 1999-09-12
Película How to Make the Cruelest Month Bell Bryant 1998-01-16
Película Ya no puedo esperar Jana 1998-06-12
Película Girl Jillian 1998-11-05
Película The Faculty Stokely 'Stokes' Mitchell 1998-12-25
series Buffy the Vampire Slayer Unknown 1997-03-10
Película On the Edge of Innocence Ann 1997-04-20
Película The Defenders: Payback Jessica Lane 1997-10-12
series Dangerous Minds Unknown 1996-09-30
series ER Unknown 1994-09-19