Image of Nick Zano

Biografía de Nick Zano

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Nick Zano (nacido el 08 de marzo de 1978) es un americano Agente y productor. Es preferible popular por jugar Vince en sitcom el WBs lo que como sobre usted. Ã?l consiguió su rotura grande en MTV, donde organizó eso programa de redes de información previo sobre la industria del cine, casa de la película y trabajó resumidamente como una novedad de MTV correspondiente antes de empezar una carrera temporaria.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 8, 1978 en Nutley - New Jersey - USA
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la serie 7 en el paraiso 1996-08-26
Último proyecto:
series Legends of Tomorrow 2016-01-21
Conocido/a por
Poster of One Big Happy
Poster of Dos chicas sin blanca
Filmografía
series Legends of Tomorrow Nathan Heywood / Citizen Steel 2016-01-21
series One Big Happy Luke 2015-03-17
series Minority Report Arthur 2015-09-21
series Mom David 2013-09-23
Película Aroma y sensibilidad Brandon 2011-01-01
series Happy Endings Pete 2011-04-13
Película Buscando a Santa desesperadamente David Morretti 2011-11-27
series Dos chicas sin blanca Johnny 2011-09-19
series Sensación de vivir: La nueva generación Preston "PJ" Hillingsbrook 2009-01-02
series Cougar Town Unknown 2009-09-23
Película Destino final 4 Hunt Wynorski 2009-08-26
Película College Teague 2008-08-28
Película Nunca juegues con extraños 2 Bobby 2008-10-07
Película Everything You Want Quinn Andrews 2005-01-01
series One Tree Hill Himself 2003-09-23
series Lo que me gusta de ti Vince 2002-09-20
series TRL 1998-09-14
series 7 en el paraiso Unknown 1996-08-26