Image of Nick Zano

Biografía de Nick Zano

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Nick Zano (nacido el 08 de marzo de 1978) es un americano Agente y productor. Es preferible popular por jugar Vince en sitcom el WBs lo que como sobre usted. Ã?l consiguió su rotura grande en MTV, donde organizó eso programa de redes de información previo sobre la industria del cine, casa de la película y trabajó resumidamente como una novedad de MTV correspondiente antes de empezar una carrera temporaria.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 8, 1978 en Nutley - New Jersey - USA
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la serie 7th Heaven 1996-08-26
Último proyecto:
series Minority Report 2016-07-13
Conocido/a por
Poster of One Big Happy
Poster of 2 Broke Girls
Filmografía
series DC's Legends of Tomorrow Nathan Heywood / Citizen Steel 2016-01-21
series Minority Report Arthur 2016-07-13
series One Big Happy Luke 2015-03-17
series Mom David 2013-09-23
Película Aroma y sensibilidad Brandon 2011-01-01
series Happy Endings Pete 2011-04-13
Película Buscando a Santa desesperadamente David Morretti 2011-11-27
series 2 Broke Girls Johnny 2011-09-19
series 90210 Preston "PJ" Hillingsbrook 2009-01-02
series Cougar Town Unknown 2009-09-23
Película The Final Destination Hunt Wynorski 2009-08-26
Película College Teague 2008-08-28
Película Nunca juegues con extraños 2 Bobby 2008-10-07
Película Everything You Want Quinn Andrews 2005-01-01
series One Tree Hill Himself 2003-09-23
series Lo que me gusta de ti Vince 2002-09-20
series TRL 1998-09-14
series 7th Heaven Unknown 1996-08-26