Image of Michael Welch

Biografía de Michael Welch

Michael Welch es preferible popular por su papel como el habitual Mike Newton en la serie de la película de la Saga de crepúsculo (2008-2011) y Luke Girardi en la querida serie de televisión Joan de Arcadia (2003-2005). La primera mitad del año 2015 fué increíble. Welch recibió elogios por su interpretación del oficial de Newton, en el software premiado, escándalo (la silla del césped). Nuevo emprendimiento de televisión Michaels, consideración, se apoya en la habitual serie redactada por Shelly Crane. En el año 2014 Welch tuvo 2 películas estrenadas, los tipos de Abu Ghraib y Boy Meets Girl, con otros potencialmente en el horizonte. En noviembre de 2013 y enero de este año, filmó el thriller paranormal, Cawdor y hasta que alguien consigue daño, respectivamente.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 25, 1987 en Los Angeles, California, USA
Créditos de Película/TV:
50
Primera aparición:
en el/la serie Walker, Texas Ranger 1993-04-21
Último proyecto:
series Lucifer 2016-01-25
Conocido/a por
Poster of Lucifer
Poster of The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of The Twilight Saga: New Moon
Filmografía
series Lucifer Kyle Erikson 2016-01-25
Película A Haunting in Cawdor Roddy 2015-05-01
Película Boys of Abu Ghraib Pits 2014-03-15
series Z Nation Mack Thompson 2014-09-12
Película The Well Gabriel 2014-06-12
Película Hansel y Gretel: La bruja del bosque negro Hansel 2013-02-19
Película The Demented Howard 2013-07-30
Película The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Mike Newton 2011-03-15
Película Nacido del mal Denny 2011-07-11
Película Unrequited Ben Jacobs 2010-06-08
Película The Twilight Saga: Eclipse Mike Newton 2010-06-23
Película The Twilight Saga: New Moon Mike Newton 2009-03-15
Película Lost Dream Perry 2009-07-03
Película The Grind Josh 2009-09-22
Película Fault Line 2009-07-14
series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Película Day of the Dead Trevor Bowman 2008-04-08
Película All the Boys Love Mandy Lane Emmet 2008-02-15
Película Twilight Mike Newton 2008-11-20
series The Riches Unknown 2007-03-12
Película An American Crime Teddy 2007-07-27
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película El mundo de Leland Ryan Pollard 2003-01-18
series NCIS 2003-09-23
series Joan of Arcadia Luke Girardi 2003-09-26
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Fillmore! Unknown 2002-09-14
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series Disney's House of Mouse 2001-01-13
Película La balada de Lucy Whipple Butte Whipple 2001-01-20
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series The Invisible Man Unknown 2000-06-09
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Malcolm in the Middle Unknown 2000-01-09
Película Amor en Wilderness Sam Stanton 2000-10-08
series The District Unknown 2000-10-07
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series Two Guys and a Girl Unknown 1998-03-10
series Jesse Unknown 1998-09-24
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27
series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
series Hey Arnold! Unknown 1996-10-07
series The Pretender Unknown 1996-09-19
series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
series Touched by an Angel Unknown 1994-09-21
series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21
series Frasier Unknown 1993-09-16
series The X-Files Unknown 1993-09-10