Image of Lara Pulver

Biografía de Lara Pulver

? Lara nació y se crió en Kent, UK. Ella estudió drama con el NYMT y se encendió para ganar un BA Hons Licenciatura en teatro. Carrera del enorme teatro de LARAS la llevó a conseguir una nominación del Premio Laurence Olivier por su papel de Lucille Frank en la producción de Rob Ashfords del desfile en el Donmar Warehouse. Fue invitada a volver a hacer la función en el Mark Taper foro en Los Angeles frente a TR Knight (Greys Anatomy), ganando alabanza crítica bastante. Lara logró su debut en la pantalla en 2008, en la BBC prime time ver Robin Hood, jugar Isabella de Gisbourne. El show es un éxito en todo el mundo y es publicado en BBC América, el sábado por la tarde a 8 / 9c. Ella termina de finalizar filmando la novedosa película de Peter Morgan (Frost/Nixon, The Queen), la relación particular, interpretada por Michael Sheen y Dennis Quaid.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 12, 1980 en Kent, England
Créditos de Película/TV:
10
Primera aparición:
en el/la serie Spooks 2002-05-13
Último proyecto:
Película Underworld: Guerras de sangre 2016-11-30
Conocido/a por
Poster of True Blood (Sangre Fresca)
Poster of Robin Hood
Filmografía
Película Underworld: Guerras de sangre Semira 2016-11-30
Película Doble identidad: Jaque al MI5 Erin Watts 2015-04-11
Película Fleming Ann O'Neill 2014-01-29
series Fleming Ann O'Neill 2014-01-29
Película Al filo del mañana Karen Lord 2014-05-27
series Sherlock Irene Adler 2010-07-25
Película Legacy Diane Shaw 2010-10-15
series True Blood (Sangre Fresca) Claudine Crane 2008-09-07
series Robin Hood Unknown 2006-10-07
series Spooks Unknown 2002-05-13