Image of Alexander Gould

Biografía de Alexander Gould

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Alexander Jerome Gould (nacido el 04 de mayo de 1994) es un artista americano televisión agente y voz. Ã?l es preferible popular por su papel de Shane Botwin en las televisión de Showtime serie malas hierbas y para haber entregado la voz de Nemo en intentando encontrar a Nemo Pixars. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Alexander Gould, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 4, 1994 en Los Angeles, California, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie 7 en el paraiso 1996-08-26
Último proyecto:
Película Buscando a Dory 2016-06-16
Conocido/a por
Poster of Buscando a Dory
Poster of Jorge el curioso
Poster of Mentes criminales
Poster of Ellos
Filmografía
Película Buscando a Dory Passenger Carl (voice) 2016-06-16
Película Superman: Sin límites Jimmy Olsen (voice) 2013-05-06
series Criando Malvas Unknown 2007-10-02
Película Bambi 2: El príncipe del bosque Bambi (voice) 2006-02-01
Película Cómo comer gusanos fritos Twitch 2006-01-01
Película Jorge el curioso Kid 2006-02-10
Película Wheelmen Arthur 2005-06-03
series Weeds Shane Botwin 2005-08-07
series Sobrenatural Unknown 2005-09-13
series Mentes criminales Unknown 2005-09-22
series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Película Exploring the Reef 2003-11-04
Película Buscando a Nemo Nemo (voice) 2003-05-30
series Boomtown Unknown 2002-09-29
Película Ellos Young Billy 2002-11-01
series Malcolm Unknown 2000-01-09
series Even Stevens Unknown 2000-06-17
series Family Law Unknown 1999-09-20
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
series Freaks and Geeks Ronnie Johnson 1999-09-25
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
series 7 en el paraiso Unknown 1996-08-26