Image of Dominic West

Biografía de Dominic West

Dominic Gérard Fe West (nacido el 15 de octubre de 1969) es un actor inglés mejor popular en los USA por su papel como el Detective Jimmy McNulty en la serie dramática HBO The Wire. Descripción sobre Wikipedia de un artículo de Dominic West, licenciado bajo CC-BY-SA, lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 15, 1969 en Sheffield, Yorkshire, England, UK
Créditos de Película/TV:
38
Primera aparición:
en el/la pelicula What You Will
Último proyecto:
Película Finding Dory 2016-06-16
Conocido/a por
Poster of Finding Dory
Poster of The Affair
Poster of John Carter
Poster of Mona Lisa Smile
Filmografía
Película What You Will 2018
Película Finding Dory Rudder (voice) 2016-06-16
Película Genius Ernest Hemingway 2016-06-10
Película Money Monster Walt Camby 2016-05-12
Película Pride Jonathan 2014-09-12
series The Affair Noah Solloway 2014-10-12
Película Testament of Youth Mr. Brittain 2014-10-14
Película Muse of Fire Himself 2013-09-26
Película Burton & Taylor Richard Burton 2013-07-22
Película John Carter Sab Than 2012-03-07
series The Hour Hector Madden 2011-07-19
Película The Awakening Robert Mallory 2011-08-17
Película Johnny English Reborn Ambrose 2011-09-15
series Appropriate Adult Fred West 2011-09-04
Película Appropriate Adult 2011-09-03
Película Jackboots on Whitehall Fiske (voice) 2010-10-08
Película Centurion General Titus Flavius Virilus 2010-02-15
Película Breaking the Mould Howard Florey 2009-07-29
Película From Time to Time Caxton 2009-01-01
series The Devil's Whore Oliver Cromwell 2008-11-19
Película Punisher: War Zone Billy Russoti / Jigsaw 2008-12-05
Película The Devil's Whore Oliver Cromwell 2008-11-19
Película Hannibal Rising Inspector Popil 2007-02-06
Película 300 Theron 2006-12-09
Película The Forgotten Ash Correll 2004-09-24
Película Mona Lisa Smile Bill Dunbar 2003-12-19
series The Wire Jimmy McNulty 2002-06-02
Película Chicago Fred Casely 2002-12-26
Película Ten Minutes Older: The Cello 2002-09-03
Película Rock Star Kirk Cuddy 2001-09-04
Película 28 Days Jasper 2000-04-06
Película A Christmas Carol Fred (Scrooge's nephew) 1999-12-05
Película A Midsummer Night's Dream Lysander 1999-04-25
Película Star Wars: Episode I - The Phantom Menace Palace Guard 1999-05-19
Película The Gambler Alexei 1997-10-30
Película Diana & Me Rob Naylor 1997-12-04
Película True Blue Donald MacDonald 1996-11-15
Película Ricardo III The Earl of Richmond 1995-12-29