Image of Dominic West

Biografía de Dominic West

Dominic Gérard Fe West (nacido el 15 de octubre de 1969) es un actor inglés mejor popular en los USA por su papel como el Detective Jimmy McNulty en la serie dramática HBO The Wire. Descripción sobre Wikipedia de un artículo de Dominic West, licenciado bajo CC-BY-SA, lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 15, 1969 en Sheffield, Yorkshire, England, UK
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la pelicula What You Will
Último proyecto:
Película Buscando a Dory 2016-06-16
Conocido/a por
Poster of Buscando a Dory
Poster of The Affair
Poster of John Carter
Poster of La sonrisa de Mona Lisa
Filmografía
Película What You Will 2018
Película Money Monster Walt Camby 2016-05-12
Película El editor de libros Ernest Hemingway 2016-06-10
Película Buscando a Dory Rudder (voice) 2016-06-16
Película Pride Jonathan 2014-09-12
series The Affair Noah Solloway 2014-10-12
Película Testamento de juventud Mr. Brittain 2014-10-14
Película Muse of Fire Himself 2013-09-26
Película Burton & Taylor Richard Burton 2013-07-22
Película John Carter Sab Than 2012-03-07
series The Hour Hector Madden 2011-07-19
Película La maldición de Rookford Robert Mallory 2011-08-17
Película Johnny English returns Ambrose 2011-09-15
series Appropriate Adult Fred West 2011-09-04
Película Appropriate Adult 2011-09-03
Película Centurión General Titus Flavius Virilus 2010-02-15
Película Breaking the Mould Howard Florey 2009-07-29
Película De una época a otra Caxton 2009-01-01
series La cortesana Oliver Cromwell 2008-11-19
Película The Devil's Whore Oliver Cromwell 2008-11-19
Película El Castigador 2: Zona de guerra Billy Russoti / Jigsaw 2008-12-05
Película Hannibal, el origen del mal Inspector Popil 2007-02-06
Película 300 Theron 2006-12-09
Película Misteriosa obsesión Ash Correll 2004-09-24
Película La sonrisa de Mona Lisa Bill Dunbar 2003-12-19
series Bajo escucha Jimmy McNulty 2002-06-02
Película Chicago Fred Casely 2002-12-26
Película Ten Minutes Older: The Cello 2002-09-03
Película Rock Star Kirk Cuddy 2001-09-04
Película 28 días Jasper 2000-04-06
Película A Christmas Carol Fred (Scrooge's nephew) 1999-12-05
Película El sueño de una noche de verano, de William Shakespeare Lysander 1999-04-25
Película La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma Palace Guard 1999-05-19
Película The Gambler Alexei 1997-10-30
Película Diana & Me Rob Naylor 1997-12-04
Película True Blue Donald MacDonald 1996-11-15
Película Ricardo III The Earl of Richmond 1995-12-29