Image of Kett Turton

Biografía de Kett Turton

Kett nació en Portland, Oregon y creció en Vancouver, Canadá. Ã?l comenzó a accionar en teatro local cuando tenía sólo 4. Actuó en numerosas proyectos teatrales como perdidos en Yonkers y Broadway Bound. Más tarde, él starred en la película canadiense sin dependencia rusa y recibió una nominación para el Canadas respetado Leo Award. Próximamente se convirtió en una cara familiar en la televisión con papeles de invitada en programas como Milenio, The X-files, tan extraño y la red. Kett en la actualidad divide su tiempo entre Vancouver y Los Ángeles. Cuando no trabaja, goza escribir, leer poesía y ver películas. IMDb Mini biografía por: Ashley castoutmydoubts@hotmail.com



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 4, 1982 en Portland - Oregon - USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie Expediente X 1993-09-10
Último proyecto:
Película Wiener-Dog 2016-06-24
Conocido/a por
Poster of Gotham
Filmografía
Película Wiener-Dog Director 2016-06-24
Película Eadweard Rondinella 2015-02-28
series Gotham Benny 2014-09-22
series Forever Paul Gould 2014-09-22
series The Flash Eddie Slick / Sand Demon 2014-10-07
series Peligro en la red Major Kensington 2013-08-19
Película A Simple Curve buck 2005-01-01
series Godiva's Unknown 2005-03-16
Película Juego de seducción Unknown 2005-02-18
Película Salvados Mitch 2004-01-21
series Kingdom Hospital Antubis 2004-03-03
Película Kingdom Hospital Antubis 2004-03-03
series Tan Muertos Como yo Unknown 2003-06-01
series La zona muerta Unknown 2002-06-16
series Smallville Unknown 2001-10-16
Película Gypsy 83 Clive Webb 2001-01-01
series 24 Tim 2001-11-06
series Dark Angel Jonathan 2000-10-03
series So Weird Unknown 1999-01-18
Película Our Guys: Outrage at Glen Ridge John Tierney 1999-05-02
series La Clave Da Vinci Unknown 1998-10-07
series Expediente X Unknown 1993-09-10