Image of Paul Ben-Victor

Biografía de Paul Ben-Victor

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Paul Ben-Victor (llevado 24 de julio de 1965) es americano Agente. Victor Ben nació a Paul Friedman, en Brooklyn, Nueva York, el hijo de Leah Kornfeld, un dramaturgo y Victor Friedman. Victor Ben debutó en la pequeña pantalla en 1987 en la película hacer-para-TV votos de sangre: la narración de una mujer de la Mafia y en un episodio de Cagney & Lacey. Quince años después de empezar su carrera en televisión con papeles, Ben Victor encontró fundido en indispensables papeles en dramas HBO The Wire y Entourage, así como haciendo una aparición de 2006 como entrenador Lou en mi nombre es Earl. Retrató a Moe Howard en la película de la hacer-para-TV de 2000 los tres chiflados. Ben-Victor fué anunciado en varios dramas de cop de televisión como CSI Monk, y también tuvo un papel recurrente como estafador Carnby Steve Richards en tres episodios de NYPD Blue desde 1994 a 1997. Victor Ben ha co-escrito etapa juega con su madre. Por lo menos dos de sus proyectos han protagonizado en la región de Manhattan, introduciendo el Club Soda y el Steno buena. Victor Ben tuvo un papel personaje principal en el software de televisión Sci-Fi channel, el hombre Invisible, con Vincent Ventresca. El huésped más adelante dos starred juntos en el exitoso programa de televisión Las Vegas. Se juntaron otra vez en un episodio de la novedosa serie de USA Network In Plain Sight (episodio 1.2, Hoosier Daddy), en la cual Ben-Victor tiene un papel de acompañamiento. Apareció a nivel mundial odia a Chris como Sr. Thurman en 2008, Ben Victor un papel secundario en el extenso film, Clear Lake, WI, interpretada por Michael Madsen. En agosto de 2008, Ben Victor co-starred en Coma, una serie web sobre craquelado.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 24, 1965 en Brooklyn - New York - USA
Créditos de Película/TV:
50
Primera aparición:
en el/la serie L.A. Law 1986-09-15
Último proyecto:
Película Friends and Romans 2018
Conocido/a por
Poster of True Detective
Poster of Don Jon
Poster of Person of Interest
Poster of Daredevil
Filmografía
Película Friends and Romans Dennis Socio 2018
series Vinyl Maury Gold 2016-02-14
series Allegiance Special Agent Faber 2015-02-05
Película Any Day William 2015-03-27
Película Get Hard Gayle 2015-03-26
series True Detective Major Leroy Salter 2014-01-12
Película By the Gun Vincent Tortano 2014-09-28
Película Empire State Tommy 2013-09-03
Película Don Jon Priest 2013-07-26
Película Poolboy - Drowning Out the Fury Kip Tippington 2011-07-22
series Person of Interest Detective Cameron 2011-09-22
series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
series The Mentalist Noah Landau 2008-09-23
series John from Cincinnati Unknown 2007-06-10
series Drive Unknown 2007-04-13
series Shark Unknown 2006-09-21
series Close to Home Unknown 2005-09-20
series My Name Is Earl Unknown 2005-09-20
series Everybody Hates Chris Unknown 2005-09-22
series Entourage Unknown 2004-07-18
Película Daredevil Jose Quesada 2003-02-14
series Las Vegas Unknown 2003-09-22
series The Shield Unknown 2002-03-12
series The Wire Unknown 2002-06-02
series Monk Unknown 2002-07-12
series Fastlane Unknown 2002-09-18
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series Alias Unknown 2001-09-30
Película Todos la querían... muerta Deputy Tony Carlucci 2000-03-03
Película Gun Shy Howard 2000-02-04
series The Invisible Man Robert Albert Hobbes 2000-06-09
Película The Three Stooges 2000-04-24
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película The Corruptor Schabacker 1999-03-12
Película Locos en Alabama D.A. Mackie 1999-10-22
Película Pradera de fuego Agent Hank McGill 1998-01-11
Película Point Blank Howard 1998-05-12
series The Practice Unknown 1997-03-04
series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Película Maximum Risk Agent Pellman 1996-09-13
series Early Edition Unknown 1996-09-28
Película Red Scorpion 2 Vince D'Angelo 1995-04-27
Película Trouble Bound Zand 1993-01-09
series The X-Files Unknown 1993-09-10
Película Tombstone Florentino 1993-12-25
Película El último forajido Posseman Grubb 1993-10-30
series Dark Justice Unknown 1991-04-05
Película Cuerpo maldito Ray Kolberg 1991-08-02
series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
series L.A. Law Unknown 1986-09-15