Image of Chloë Sevigny

Biografía de Chloë Sevigny

De Wikipedia, la enciclopedia libre Chloë Stevens Sevigny (llevado 18 de noviembre de 1974) es Americano película actriz, diseñadora de modas y ex modelo. Sevigny se realizó popular por su carrera de forma extensa en los mid-1990s, para modelado y por su trabajo en el nuevo del Yorks Sassy magazine, que le la novedosa chica al tiempo, consiguiendo su atención en la escena de la tendencia de Nueva Yorks. Sevigny debutó en cine con un papel personaje principal en la controvertida película de Larry Clark Kids (1995) que condujo a una nominación al premio espíritu sin dependencia por su interpretación. Una extendida línea de papeles en películas independientes y comunmente vanguardistas por lo general bien recibidas durante la década estableció la reputación de Sevignys como una reina del cine indie. No fue hasta 1999 que Sevigny ganó serio reconocimiento crítico y comercial por su primer papel mainstream en Boys Dont't Cry, para cuál ella recibió concesión de la Academia y globo de oro nombramientos para la preferible actriz de reparto. Sevigny ha continuado actuando en más que nada arte sin dependencia películas, como American Psycho (2000), Party Monster (2003), The Brown Bunny (2003) y Dogville (2003). En 2006, Sevigny ganó un papel protagónico en la serie de televisión HBO Big Love, por la que recibió un globo de oro a mejor actriz de reparto en 2010. Además, Sevigny tiene dos créditos de teatro off-Broadway y ha protagonizado en numerosos videos musicales. Ella también ha diseñado numerosas colecciones de vestuario, más hace poco con la boutique de inauguración de Manhattans. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Chloë Sevigny, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 18, 1974 en Springfield, Massachusetts USA
Créditos de Película/TV:
38
Primera aparición:
en el/la serie Oscar (The Academy Awards) 1953-03-18
Último proyecto:
Película Amor y amistad 2016-05-27
Conocido/a por
Poster of American Horror Story
Poster of Dogville
Filmografía
Película Amor y amistad Alicia Johnson 2016-05-27
Película Antibirth Sadie 2016-01-25
Película #Horror Alex Cox 2015-11-20
Película Little Accidents Kendra 2014-01-22
series Doll & Em Chloë 2014-02-18
Película Electric Slide 2014-04-22
Película Lovelace Rebecca 2013-08-08
Película Fight for Your Right Revisited Girl in Limo 2011-04-22
series American Horror Story Alex Lowell 2011-10-05
Película Barry Munday Jennifer Farley 2010-03-13
Película Mr. Nice Judy Marks 2010-10-07
Película My Son, My Son, What Have Ye Done Ingrid 2009-09-06
Película The killing room Ms. Reilly 2009-01-16
Película Lying Megan 2008-02-08
Película Zodiac Melanie 2007-03-02
Película Hermanas de sangre Grace Collier 2006-11-10
series Big Love Nicolette Grant 2006-03-12
Película Manderlay Philomena 2005-05-16
Película Death of a Dynasty Sexy Woman #1 2005-04-29
Película Flores rotas Carmen's Assistant 2005-05-17
Película Beastie Boys Solid Gold Hits Herself 2005-11-08
Película Melinda y Melinda Laurel 2004-10-29
Película Dogville Liz Henson 2003-05-19
Película Party Monster Gitsy 2003-09-05
Película El precio de la verdad Caitlin Avey 2003-11-14
Película Ten Minutes Older: The Trumpet Unknown 2002-05-18
Película Demonlover Elise Lipsky 2002-05-19
Película Mujer contra mujer Amy 2000-03-05
Película American Psycho Jean 2000-04-13
Película Boys Don't Cry Lana Tisdel 1999-09-02
Película Mi mapa del mundo Carole Mackessy 1999-09-13
Película Seducción letal Odette 1998-02-20
Película The Last Days of Disco Alice 1998-05-29
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series The View Unknown 1997-08-11
Película Trees Lounge (Una última copa) Debbie 1996-10-11
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series Oscar (The Academy Awards) Unknown 1953-03-18