Image of Donnie Yen

Biografía de Donnie Yen

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Donnie Yen (nacido el 27 de julio de 1963) es un actor de Hong Kong, artista marcial, director de cine, coreógrafo de acción y productor de la película. Además de ser una película bien popular y actor de televisión en Hong Kong, Yen también ha ganado reconocimiento en todo el mundo por mostrarse en muchas películas adjuntado con otros actores relevantes y reconocidos internacionalmente como Jackie Chan, Jet Li y Michelle Yeoh. Ã?l se considera estrella de acción superior de Hong Kongs; director Peter Chan relata que él es la persona de acción en este preciso momento y él mismo ha constituido en un auténtico personaje principal, que sucede a ser una estrella de acción. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Donnie Yen, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 27, 1963 en Canton, China
Créditos de Película/TV:
65
Primera aparición:
en el/la serie Mo Min Kap Sin Fung
Último proyecto:
series Fist of Fury 2018
Conocido/a por
Filmografía
series The Crime File Dan 2018
series Fist of Fury Chen Zhen 2018
series The New Life Jun 2018
series Fei Fu Kwan Ying Cheng Ho Nam 2018
Película The Master Unknown 2017-01-01
Película xXx: Reactivated Xiang 2017-01-13
Película Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny Silent Wolf 2016-02-18
Película Rogue One: Una historia de Star Wars Chirrut Imwe 2016-12-14
Película Ip Man 3 Ip Man 2015-12-19
Película 金雞SSS Yip Man 2014-01-30
Película The Monkey King Sun Wukong / Monkey King 2014-01-09
Película Iceman Ying 2014-04-17
Película Kung Fu Jungle Hahou Mo 2014-10-31
Película 在一起 Chen Guohua / Chan Kwok-Wah 2013-02-13
Película Special ID Dragon Chan 2013-10-17
Película Baat seng bou hei Carl Tam 2012-01-19
Película Dragon Liu Jin-xi 2011-07-04
Película Ji keung hei si 2011 Cheng Yu-keung / Arnold Cheng 2011-02-02
Película The Lost Bladesman Guan Yu 2011-04-28
Película 14 Blades Green Dragon 2010-02-04
Película Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen Chen Zhen 2010-09-01
Película Ip Man 2 Ip Man 2010-04-21
Película The Founding of a Republic 2009-09-17
Película Bodyguards and Assassins Sum Chung-Yang / Shen Chong-Yang 2009-12-18
Película An Empress and the Warriors General Muyong Xuehu 2008-02-09
Película Ip Man Ip Man 2008-12-12
Película Painted Skin Pang Yong 2008-09-25
Película Flash Point Det. Sgt. Ma Jun 2007-07-26
Película Dragon Tiger Gate Dragon Wong 2006-07-27
Película Seven Swords Chu Zhaonan 2005-07-25
Película SPL: Kill Zone Inspector Ma Kwun 2005-11-18
Película Las crónicas de Huadu General Lone 2004-08-12
Película Shanghai Knights Wu Chow 2003-02-06
Película Hero Sky 2002-12-19
Película Blade II Snowman 2002-03-22
Película Cause: The Birth of Hero Himself 2002-12-05
Película Highlander: Endgame Jin Ke 2000-09-01
Película 日本版 Ozone 1999-01-01
Película 跳跳舞 Cat Lee 1998-03-21
Película Sun Tong San Tai Hing Tong Shan 1998-07-03
Película Chin Long Chuen Suet Fung Man-hin 1997-01-01
Película Hak Moi Gwai Yee Git Gam Lan Boxing School Owner 1997-03-01
Película Iron Monkey 2 Iron Monkey 1996-04-24
Película 666魔鬼復活 Nam 1996-05-17
Película Ah sau ging gat si gou aat sin Chiang Ho-Wa 1995-01-14
Película Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Lone Seven 1995-06-28
Película Jing wu men Chen Zhen 1995-08-21
Película Wing Chun Leung Pok To 1994-03-24
Película Circus Kids Danton Lee 1994-10-09
Película Iron Monkey Wong Kei-ying 1993-09-03
Película San lau sing woo dip gim Yip Cheung 1993-01-16
Película Sou Hat-Yi So Chan 1993-11-11
Película Lip paau hang dung Ronnie 1992-01-01
Película Érase una vez en China II Lan 1992-09-16
Película New Dragon Gate Inn Eunuch Tsao Siu Yan 1992-01-01
Película No foh wai lung Leung / Brett Chan 1991-01-01
Película Moh sun gip Shiang Chin-Fei 1991-06-07
Película El ojo del tigre Dragon Yau 1990-08-11
Película El camino del dragón Captain Donnie Yan 1989-07-21
Película The Last Conflict Dick Kwan 1988-01-01
Película Dak ging to lung Terry 1988-07-28
Película Ching fung dik sau Eddie 1985-04-03
Película 笑太極 Chan Chuen Chung 1984-05-31
series Mo Min Kap Sin Fung Tse Kwok Tung 0
series The Kung Fu Master Hung Hei-gun 0