Image of Malcolm McDowell

Biografía de Malcolm McDowell

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Malcolm McDowell (nacido el 13 de junio de 1943) es un actor inglés con una carrera que comprende más de cuarenta años. McDowell es popular primordialmente por sus papeles en las películas polémica Caligula, si..., O Lucky Man! y una naranja del mecanismo. Su versatilidad como actor llevó a su presencia en muchas películas y series de televisión de diferentes géneros, introduciendo a Tank Girl, la estrella emigra las generaciones, la televisión serie nuestros amigos en el norte, Entourage, héroes, Metalocalypse, película de animación Bolt y el remake 2007 de Halloween y la secuela de 2009 Halloween II. Ã?l es también bien popular por su narración del documental 1982 seminal, The Compleat Beatles



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 13, 1943 en Horsforth - Yorkshire - England - UK
Créditos de Película/TV:
111
Primera aparición:
en el/la pelicula If... (Si...) 1968-12-19
Último proyecto:
Película Death Race 2050 2017-01-17
Conocido/a por
Poster of Easy A
Poster of El libro de Eli
Poster of Halloween II (H2)
Poster of South Park
Filmografía
Película Death Race 2050 Chairman 2017-01-17
Película 31 Father Murder 2016-09-15
Película Bereave Garvey 2015-03-15
Película The Black Hole Mr. Simms 2015-05-26
Película Yamasong: March of the Hollows Lord Geer 2015-12-31
Película Oceanus: Act One Triton (Ship's Computer) 2015-07-23
Película Tbilisi, I Love You 2014-02-20
Película Free Fall Thaddeus Gault 2014-10-17
Película A Green Story Barton 2013-05-24
Película The Employer The Employer 2013-06-07
Película Sanitarium Dr. Stenson 2013-03-01
Película Zombex Dr. Soulis 2013-10-26
Película Metalocalypse: The Doomstar Requiem 2013-10-27
Película Vamps Vlad 2012-08-25
series The High Fructose Adventures of Annoying Orange 2012-05-28
Película Antiviral Dr. Abendroth 2012-09-19
Película El Experimento Filadelfia Morton Salinger 2012-07-27
Película Excision Mr. Cooper 2012-09-12
Película Silent Hill: Revelation 3D Leonard Wolf 2012-10-10
Película Stanley Kubrick in Focus 2012-11-30
Película Silent Night Sheriff Cooper 2012-11-30
Película Home Alone: The Holiday Heist Sinclair 2012-11-25
Película The Artist The Butler 2011-05-15
series Franklin & Bash Stanton Infeld 2011-06-01
Película Barry Munday Mr. Farley 2010-03-13
Película El libro de Eli Lombardi 2010-01-14
Película Tom and Jerry Meet Sherlock Holmes Professor Moriarity (voice) 2010-08-24
Película Easy A Principal Gibbons 2010-09-10
Película LEGO Hero Factory: Rise of the Rookies Mr. Makuro (voice) 2010-11-16
Película DC Showcase: Green Arrow Merlyn the Magnificent (voice) 2010-09-28
Película Super Rhino Dr. Calico (voice) 2009-03-21
Película Halloween II (H2) Dr. Samuel Loomis 2009-08-28
Película Starz Inside - Unforgettably Evil Himself 2009-07-26
series Community Professor Cornwallis 2009-09-17
Película Suck Eddie Van Helsing 2009-09-11
Película Doomsday: El día del juicio Dr. Marcus Kane 2008-03-14
series The Mentalist Bret Stiles 2008-09-23
Película Bolt Dr. Calico (voice) 2008-11-21
Película Delgo Raius 2008-12-12
Película Robot Chicken: Star Wars Episodio I Orientation Instructor (voice) 2007-07-17
series Masters of Science Fiction Tibor Cargrew 2007-08-03
series Phineas and Ferb Grandpa Reg (voice) 2007-08-17
Película Halloween Dr. Loomis 2007-08-31
series Metalocalypse Vater Orlaag 2006-08-06
series Psych Ambassadeur Fanshaw 2006-07-07
series Heroes Daniel Linderman 2006-09-25
Película Dinotopia: En busca del rubí mágico Ogthar (voice) 2005-05-17
Película Ídolos del aire Unknown 2005-09-01
Película Pinocchio 3000 Scamboli (voice) 2004-05-14
series Entourage Unknown 2004-07-18
Película Inhabited Dr. Werner 2003-08-19
Película I'll Sleep When I'm Dead Boad 2003-05-14
series Teen Titans Unknown 2003-07-19
Película Dorian Henry 2002-05-01
Película Firestarter 2: Rekindled John Rainbird 2002-03-10
series Monk Unknown 2002-07-12
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película I Spy Gundars 2002-10-31
Película Princess of Thieves Sheriff of Nottingham 2001-03-11
Película Just Visiting Wizard 2001-04-06
Película Experimento mortal Dr. Thomas Abernathy 2001-01-01
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series Night Visions Unknown 2001-07-12
Película Gangster No. 1 Gangster 55 2000-06-09
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Película Love Lies Bleeding Malcolm 1999-06-23
Película Southern Cross Felipe Solano 1999-09-09
Película Los secretos de la inocencia Uncle Morris MacIntosh 1999-08-25
Película Fatal Pursuit Bechtel 1998-09-22
series Fantasy Island 1998-09-26
Película Mr. Magoo Austin Cloquet 1997-12-25
series Lexx Unknown 1997-04-18
Película Hugo Pool Henry Dugay 1997-01-01
series South Park Unknown 1997-08-13
Película Our Friends in the North 1996-01-13
Película Sex, Censorship and the Silver Screen 1996-01-01
series Our Friends in the North 1996-01-15
series Superman: The Animated Series Unknown 1996-09-06
Película Superman: El último hijo de Krypton John Corben (voice) 1996-09-06
series Wing Commander Academy 1996-09-21
Película Tank Girl Kesslee 1995-03-31
Película Dangerous Indiscretion Roger Everett 1995-02-21
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Película El puño de la estrella del norte Ryuken 1995-04-22
Película Cyborg 3: The Recycler Lord Talon 1995-12-19
Película Un regalo para papá Waltzer 1994-08-31
series Spider-Man Unknown 1994-11-19
Película Star Trek: Generations Dr. Tolian Soran 1994-11-17
Película Bopha! 1993-09-16
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película Chain of Desire 1992-05-26
Película The Player Himself 1992-04-03
Película Moon 44 Major Lee 1990-02-15
Película Los abusos sexuales del dr. Russell Dr. Derrick Russell 1990-11-16
Película Happily Ever After Lord Malice (voice) 1990-06-20
Película Buy & Cell Warden Tennant 1989-01-27
series Tales from the Crypt Unknown 1989-06-10
Película Asesinato en Beverly Hills Alfie Alperin 1988-04-29
Película Volverse loco Reggie Wanker 1983-08-05
Película Los mejores años de mi vida Max Perkins 1983-09-21
Película Cat People Paul Gallier 1982-04-02
Película Britannia Hospital Mick Travis 1982-05-27
series Faerie Tale Theatre Unknown 1982-09-11
Película El pasaje Capt. Von Berkow 1979-03-09
Película Los pasajeros del tiempo (Escape al futuro) H. G. Wells 1979-08-31
Película El viaje de los malditos Max Gunter 1976-12-22
series Saturday Night Live Himself - Host 1975-10-11
Película Un hombre de suerte Michael Arnold Travis / Plantation Thief 1973-03-25
Película A Clockwork Orange Alexander de Large 1971-12-18
Película Amor es mi vida Bruce Pritchard 1971-01-21
Película If... (Si...) Mick Travis 1968-12-19