Image of Elpidia Carrillo

Biografía de Elpidia Carrillo

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Elpidia Carrillo (nacido el 16 de agosto de 1961) es una actriz mexicana que ha aparecido en numerosas películas de América Latina y televisión aclamados espectáculos, además de algunas películas de Hollywood. Ella también se acredita como Elpedia Carrillo en varias de sus películas. Carrillo nació en Parácuaro, Michoacán, México. Quizás su mejor papel actuado en Hollywood hasta hoy fué la de María en la película de 1986 Salvador, donde actuó con James Woods. Podría decirse que, no obstante, su papel mejor popular sería como sobreviviente, Ana, en depredador con Arnold Schwarzenegger y un cameo en depredador 2. En cine americano, también trabajó con Jimmy Smits y muchas otras estrellas. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Elpidia Carrillo, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 16, 1961 en Paracuaro, Michoacan, Mexico
Créditos de Película/TV:
14
Primera aparición:
en el/la pelicula La frontera 1982-01-29
Último proyecto:
Película Familia Gang 2014-03-25
Conocido/a por
Poster of Madres & hijas
Poster of Seven Pounds
Poster of Nine Lives
Filmografía
Película Familia Gang 2014-03-25
Película Madres & hijas Sofia 2009-11-07
series The Mentalist Mercedes O'Keefe 2008-09-23
Película Seven Pounds Connie 2008-12-18
Película Nine Lives Sandra 2005-01-24
Película Solaris Friend 2002-11-27
Película La otra conquista Tecuichpo / Doña Isabel 1999-04-01
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película The Brave Rita 1997-07-30
Película Predator 2 Anna 1990-11-20
Película Predator Anna 1987-06-11
Película Salvador Maria 1986-04-23
Película Cónsul honorario Clara 1983-09-30
Película La frontera Maria 1982-01-29