Image of John Carroll Lynch

Biografía de John Carroll Lynch

John Carroll Lynch (nacido el 01 de agosto de 1963) es un actor estadounidense, popular por su papel como Drew Careys travestismo a hermano en The Drew Carey Show y su papel como norma, el marido sin metas de Margie Gunderson (Frances McDormand) en Fargo. En el otoño de 2003, él starred en la demostración CBS la fraternidad de Polonia, de New Hampshire, con Randy Quaid, Chris Penn, Mare Winningham, Elizabeth McGovern y Ann Cusack. La demostración fue cancelada después únicamente de algunos episodios. También tuvo un papel recurrente en la serie HBO Carnivàle, jugar escape condenar Varlyn Stroud. Lynch apareció como abogado de districto en la serie CBS a casa y como NASA oficial Bob Gilruth en la miniserie HBO de la tierra a la luna. Lynch apareció en la novela de suspense de 2003 Gothika y la película biográfica de 2007 Zodiac.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 1, 1963 en Boulder - Colorado - USA
Créditos de Película/TV:
62
Primera aparición:
en el/la serie Frasier 1993-09-16
Último proyecto:
Película The Founder 2016-11-24
Conocido/a por
Poster of American Horror Story
Poster of The Glades
Poster of Gran Torino
Poster of Bug
Filmografía
Película The Founder Mac McDonald 2016-11-24
Película Miracles from Heaven Pastor Scott 2016-03-17
Película The Invitation Pruitt 2015-03-13
Película Ted 2 Tom Jessup 2015-06-25
Película Pisándonos los tacones Captain Emmett 2015-05-08
Película The Pretty One Frank 2014-02-07
Película Camp X-Ray Col. Drummond 2014-10-17
series Do No Harm Will Hayes 2013-01-31
series The Americans Fred 2013-01-30
Película Highland Park Rory 2013-06-08
Película Lay the Favorite Dave Greenberg 2012-06-22
Película Crazy, Stupid, Love. Bernie 2011-07-29
Película Paul Moses Buggs 2011-02-14
series Body of Proof Detective Bud Morris 2011-03-29
series American Horror Story Twisty the Clown 2011-10-05
series Talking Dead Himself 2011-10-16
Película Hesher Larry 2010-01-22
Película Shutter Island Deputy Warden McPherson 2010-02-18
series The Walking Dead Eastman 2010-10-31
series The Glades Mike Ogletree 2010-07-11
series Lie to Me Unknown 2009-01-21
Película Love Happens Walter 2009-09-18
Película Gran Torino Barber 2008-12-09
series K-Ville 2007-09-17
Película Zodiac Arthur Leigh Allen 2007-03-02
Película Things We Lost in the Fire Howard Glassman 2007-09-26
series Big Love Unknown 2006-03-12
series American Dad! Unknown 2005-02-06
series Close to Home Unknown 2005-09-20
Película Mozart and the Whale Gregory 2005-09-10
Película Mision sin permiso Mr. Hartman 2004-02-06
Película Gothika Sheriff Ryan 2003-11-21
series Carnivàle Varlyn Stroud 2003-09-14
Película Par 6 Dour O'Dowell 2002-01-01
Película The Good Girl Jack Field, Your Store Manager 2002-01-12
Película Bug Wallace Gregory 2002-02-28
series Monk Unknown 2002-07-12
Película El chico de la burbuja Mr. Livingston 2001-08-24
Película The Minus Man 1999-02-25
Película Late Last Night Sgt. Van Wyck 1999-06-20
series The West Wing Unknown 1999-09-22
series Family Law Unknown 1999-09-20
Película Anywhere But Here Jack Irwin 1999-11-12
Película Mercury Rising Martin Lynch 1998-04-02
Película Restaurante John English 1998-04-18
Película The Naked Man Stick's Driver 1998-08-02
Película Dead Men Can't Dance Plonder 1997-04-17
Película Volcano Stan Olber 1997-04-25
series The Practice Unknown 1997-03-04
series The Visitor Unknown 1997-09-19
Película Face/Off Walt 1997-06-27
Película Heredarás la tierra Ken LaSalle 1997-09-17
Película Voice from the Grave Prosecutor O'Gane 1996-03-20
Película Beautiful Girls Frank Womack 1996-02-09
Película Fargo Norm Gunderson 1996-04-05
Película Shaughnessy 1996-06-20
series The Drew Carey Show Steve Carey 1995-09-13
series Star Trek: Voyager Unknown 1995-01-16
series Murder One Unknown 1995-09-19
Película In the Line of Duty: Hunt for Justice The Major 1995-10-05
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película Grumpy Old Men Moving Man 1993-12-25