Image of Grace Zabriskie

Biografía de Grace Zabriskie

Grace Zabriskie (llevado 17 de mayo de 1941) es una actriz estadounidense. Ella ha aparecido en muchas películas americanas populares y series de televisión como Twin Peaks y Big Love. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Grace Zabriskie, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 17, 1941 en New Orleans - Louisiana - USA
Créditos de Película/TV:
49
Primera aparición:
en el/la serie Hart to Hart 1979-09-22
Último proyecto:
Película El juez 2014-10-08
Conocido/a por
Poster of El grito
Poster of El ala oeste de la Casa Blanca
Poster of Embrujadas
Poster of Armageddon
Filmografía
Película El juez Mrs. Blackwell 2014-10-08
Película Twin Peaks: Fire Walk with Me. The Missing Pieces Sarah Palmer 2014-07-29
Película Wrong Cops Donna (Duke's mother) 2013-12-18
Película Bob Funk Mrs Funk 2009-03-20
Película My Son, My Son, What Have Ye Done Mrs. McCullum 2009-09-06
Película Hasta que el cura nos separe Grandma Jones 2007-07-04
series Big Love Lois Henrickson 2006-03-12
series Medium Unknown 2005-01-03
Película El grito Emma Williams 2004-10-22
Película La mansion del panico Sylvia Goodstein 2002-08-02
Película Sin motivo aparente Mrs. Quarre 2002-06-28
series John Doe Unknown 2002-09-20
Película Plaga mortal Mrs. Gage 2001-02-02
series The Guardian Unknown 2001-09-25
Película A Texas Funeral Murtis 1999-01-01
series El ala oeste de la Casa Blanca Unknown 1999-09-22
series El rey de Queens Veronica 1998-09-21
Película Armageddon Dottie 1998-07-01
series Embrujadas Unknown 1998-10-07
series Jesse Unknown 1998-09-24
Película Houdini Mrs. Weiss 1998-12-06
series Dharma & Greg Unknown 1997-09-24
Película Desert Winds Jackie's Mother 1997-12-31
series Profiler Unknown 1996-09-21
Película Los hijos de la llanura Rose 1995-02-26
Película Ellas también se deprimen Mrs. Hankshaw 1993-09-13
Película Ferngully. Las Aventuras de Zack y Crysta Magi Lune (voice) 1992-04-10
Película Chain of Desire 1992-05-26
Película Twin Peaks: el fuego camina conmigo Sarah Palmer 1992-05-01
Película Mi Idaho privado Mother 1991-10-18
Película Megaville Mrs. Palinov 1990-01-22
Película Muñeco diabólico 2 Grace Poole 1990-11-09
series Twin Peaks Sarah Palmer 1990-04-08
Película Corazón salvaje Juana Durango 1990-05-01
series Seinfeld Unknown 1989-07-05
series Historias de la cripta Unknown 1989-06-10
Película Drugstore Cowboy Bob's Mother 1989-09-09
Película Impulso sensual Sheryl 1988-12-23
Película Querido detective Mama 1986-11-27
series Luz de luna Unknown 1985-03-03
series Santa Barbara Unknown 1984-07-30
series Cagney & Lacey Unknown 1982-03-25
Película Oficial y Caballero Esther Pokrifiki 1982-07-28
series Cuentos del Mono de oro Unknown 1982-09-22
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
series Falcon Crest Unknown 1981-12-04
Película The Private Eyes Nanny 1980-04-17
series Hart to Hart Unknown 1979-09-22
series Knots Landing Unknown 1979-12-27