Image of Maria Doyle Kennedy

Biografía de Maria Doyle Kennedy

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Maria Doyle Kennedy (nacido a Maria Josephine Doyle el 25 de septiembre de 1964 en Clontarf, Dublín, Irlanda) es una artista y actriz irlandesa ganadora del premio. Ella es probablemente mejor popular por sus papeles como reina Katherine de Aragon en The Tudors, la mujer de letras y números del título Frances en la General y como Sonya en Dexter.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 25, 1964 en Clontarf - Dublin - Ireland
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la pelicula Los commitments 1991-08-14
Último proyecto:
Película The Conjuring 2 2016-05-13
Conocido/a por
Poster of The Conjuring 2
Poster of Orphan Black
Poster of Albert Nobbs
Poster of The Tudors
Filmografía
Película The Conjuring 2 Peggy Nottingham 2016-05-13
Película Sing Street Penny 2016-04-15
Película El destino de Júpiter Aleksa 2015-02-04
Película Madera Maggie 2015-02-27
series Orphan Black Siobhan Sadler 2013-03-30
Película Eliza Lynch: Queen of Paraguay 2013-10-10
Película A Thousand Times Good Night Unknown 2013-08-31
series Titanic Muriel Batley 2012-03-21
Película Byzantium Morag 2012-09-09
Película Albert Nobbs Mary 2011-12-21
series The Tudors Katherine of Aragon 2007-04-01
series Dexter Unknown 2006-10-01
Película Tara Road Rosemary 2005-05-11
series Queer as Folk Marie Threepwood 1999-02-23
Película Miss Julie Christine 1999-09-12
Película Oliver Twist Irish Shop Assistant 1999-11-28
Película El general Frances 1998-05-01
series Father Ted Unknown 1995-04-21
Película Los commitments Natalie Murphy 1991-08-14