Image of Chris Sullivan

Biografía de Chris Sullivan

Chris Sullivan es un actor y escritor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Créditos de Película/TV:
12
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Último proyecto:
Película Guardianes de la galaxia Vol. 2 2017-04-19
Conocido/a por
Poster of The Knick
Poster of The Americans
Poster of Elementary
Filmografía
Película Guardianes de la galaxia Vol. 2 Taserface 2017-04-19
Película Imperium Andrew Sheehan 2016-08-19
Película Morgan Dr. Darren Finch 2016-09-01
series This Is Us Toby 2016-09-20
Película Live by Night Brendan Loomis 2016-12-25
series The Knick Tom Cleary 2014-08-08
Película Peter Pan Live! Noodler 2014-12-04
Película The Drop Jimmy 2014-09-12
series The Americans Assassin 2013-01-30
series Elementary Todd Clarke 2012-09-27
series The Electric Company 2009-01-19
series Law & Order: Special Victims Unit Mr. Galtin 1999-09-20