Image of Chris Sullivan

Biografía de Chris Sullivan

Chris Sullivan es un actor y escritor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Créditos de Película/TV:
11
Primera aparición:
en el/la serie Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
Último proyecto:
Película Guardianes de la galaxia 2 2017-04-25
Conocido/a por
Poster of The Knick
Poster of The Americans
Poster of Elementary
Filmografía
Película Guardianes de la galaxia 2 Taserface 2017-04-25
Película Live by Night Brendan Loomis 2017-01-12
Película Imperium Andrew Sheehan 2016-08-19
series This Is Us Toby 2016-09-20
Película Morgan Dr. Darren Finch 2016-09-02
series The Knick Tom Cleary 2014-08-08
Película Peter Pan Live! Noodler 2014-12-04
Película La entrega Jimmy 2014-09-12
series The Americans Assassin 2013-01-30
series Elementary Todd Clarke 2012-09-27
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales Mr. Galtin 1999-09-20