Image of Raúl Arévalo

Biografía de Raúl Arévalo

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Raúl Arévalo (llevado 22 de noviembre de 1979) es un actor de cine español, más popular por el público en todo el mundo por su papel en la película lluvia de verano, apuntada por Antonio Banderas. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Raúl Arévalo, con licencia bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 22, 1979 en Madrid, Madrid, Spain
Créditos de Película/TV:
24
Primera aparición:
en el/la pelicula Azuloscurocasinegro 2006-03-24
Último proyecto:
series La embajada 2016-04-25
Conocido/a por
Poster of Los girasoles ciegos
Filmografía
series La embajada Eduardo 2016-04-25
Película Cien años de perdón Ferrán 2016-03-03
Película Las ovejas no pierden el tren Alberto 2015-01-30
Película Hablar 2015-06-12
series Velvet Víctor 2014-02-17
Película Negociador Novio de Sophie 2014-09-22
Película El Club de los Incomprendidos Martín 2014-12-25
Película La isla mínima Pedro 2014-09-25
Película Murieron por encima de sus posibilidades Unknown 2014-09-25
series El tiempo entre costuras Ignacio 2013-10-21
Película Los amantes pasajeros Ulloa 2013-03-08
Película Gente en sitios 2013-12-20
series Con el culo al aire Jorge Ruiz 2012-02-01
Película Promoción fantasma Modesto 2012-02-03
Película Casting Unknown 2011-01-01
Película Primos Julián 2011-02-04
Película Balada triste de trompeta Carlos 2010-12-17
Película Los girasoles ciegos Salvador 2008-01-01
Película 8 Citas Jesús 2008-04-18
Película Soy el solitario Carlos 2008-01-15
Película Tocar el cielo Fidel 2007-08-02
Película Siete mesas de billar frances Fele 2007-10-05
Película Azuloscurocasinegro Israel (Sean) 2006-03-24
series El Hormiguero Himself 2006-09-24