Image of Todd Stashwick

Biografía de Todd Stashwick

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Todd Stashwick (llevado 16 de octubre de 1968) es un americano de la película y actor. Ã?l desempeñó el papel de Dale Malloy en la riquezas hasta su cancelación. Stashwick verdaderamente adelantó el aviso oficial que el show se canceló cuando anunció la cancelación en su blog de MySpace el 25 de septiembre de 2008. Más hace poco ha tocado a filántropo Henry Malloy en ABC Detroit 1-8-7.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 16, 1968 en Chicago - Illinois - USA
Créditos de Película/TV:
51
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
Película La venganza de Jane 2016-01-01
Conocido/a por
Poster of Revolution
Poster of Tú, yo y ahora... Dupree
Filmografía
Película La venganza de Jane O'Dowd 2016-01-01
series 12 Monos Deacon 2015-01-16
series Gotham Richard Sionis / The Mask 2014-09-22
Película Mockingbird Tom 2014-10-07
series Los Originales Father Kieran 2013-10-03
Película April Apocalypse The Priest 2013-10-12
series Revolution Drexel 2012-09-17
Película Grassroots Nick Ricochet 2012-06-22
Película Letting Go Matheson 2012-10-02
series Teen Wolf Henry Tate 2011-06-05
Película Friendship! Darryl 2010-01-13
series Justified: la ley de Raylan Ash Murphy 2010-03-16
series Miénteme Unknown 2009-01-21
series El mentalista Jared 2008-09-23
series The Middleman Unknown 2008-06-16
Película Cuatro vidas Frank 2007-02-07
series The Riches 2007-03-12
series Último aviso Unknown 2007-06-28
series Life Unknown 2007-09-26
series Four Kings Unknown 2006-01-05
series Psych Frankjim Ogletree 2006-07-07
series Héroes Eli 2006-09-25
Película Tú, yo y ahora... Dupree Tony 2006-07-14
series Studio 60 on the Sunset Strip Unknown 2006-09-18
series The War at Home Unknown 2005-09-11
series Weeds Security Guard 2005-08-07
series Cómo conocí a vuestra madre Unknown 2005-09-19
series Sobrenatural Unknown 2005-09-13
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
Película Jordan-manía! Len 2004-07-16
Película Y entonces llegó ella Security Officer 2004-01-16
series Rodney Unknown 2004-09-21
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series Monk Unknown 2002-07-12
series Still Standing Unknown 2002-09-30
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Star Trek: Enterprise Unknown 2001-09-26
series Ley y orden: Acción criminal Unknown 2001-09-30
series Malcolm Unknown 2000-01-09
series Titus Unknown 2000-03-20
series Dark Angel Sally 2000-10-03
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series Providence Unknown 1999-01-08
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
series Ángel Unknown 1999-10-05
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series Buffy cazavampiros Unknown 1997-03-10
series Dharma & Greg Unknown 1997-09-24
series Spin City Unknown 1996-09-17
series Ley y orden Unknown 1990-09-13