Image of Demore Barnes

Biografía de Demore Barnes

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Demore Barnes (llevado 26 de febrero de 1976) es un actor de cine y televisión canadiense quien es preferible popular por su papel en el show de televisión estadounidense, la unidad como Hector Williams también popular como martillo. De Toronto, Barnes comenzó originalmente su carrera con un aspecto en la demostración de la comedia del bosquejo Squawk Box en YTV. Allí él ensambló el molde de calle centavos. ¿Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Demore Barnes, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes de Wikipedia.?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 26, 1979 en Canada
Créditos de Película/TV:
10
Primera aparición:
en el/la serie Relic Hunter 1999-09-25
Último proyecto:
series Open Heart 2015-01-20
Conocido/a por
Poster of Open Heart
Filmografía
series Open Heart Dominic Karamichaelidis 2015-01-20
series 12 Monkeys Marcus Whitley 2015-01-16
series The Flash Henry Hewitt 2014-10-07
series Defiance Dos 2013-04-15
Película The Barrens Deputy Ranger 2012-09-28
series Fringe Agent Hubert 2008-09-09
series The Unit Hector 2006-03-07
series Supernatural Donnie Finnerman / Raphael 2005-09-13
series Doc Unknown 2001-03-11
series Relic Hunter Mudo 1999-09-25