Image of Richard Kline

Biografía de Richard Kline

Richard Kline (llevado 29 de abril de 1944, altura 5 10 (1,78 m)) es un director de televisión y Americanactor. Ã?l es preferible popular por interpretar el vecino de baja calidad y vendedor de autos usados, Larry Dallas, en la serie, tres Company.Richard Klein nació en Nueva York localidad a Leah Klein.He se crió en Queens por padres que reforma Judaism.He asistió a la Facultad de Queens y tiene un nivel de Master of Fine Arts en teatro de la Facultad de Northwestern. Después de que él graduara, él sirvió con el ejército estadounidense en la guerra de Vietnam.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 29, 1944 en New York City - New York - USA
Créditos de Película/TV:
26
Primera aparición:
en el/la serie The Monkees 1966-09-12
Último proyecto:
series The Americans 2013-01-30
Conocido/a por
Poster of The Americans
Poster of Blue Bloods
Poster of Gilmore Girls
Poster of Liberty Heights
Filmografía
series The Americans Bill Hanson 2013-01-30
series Blue Bloods Judge Angioli 2010-09-24
Película I Now Pronounce You Chuck & Larry Mr. Auerbach 2007-07-12
series Inside Schwartz 2001-09-27
series Gilmore Girls Unknown 2000-10-05
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Película Liberty Heights Charlie, Nate's Assistant 1999-11-17
series That '70s Show Unknown 1998-08-23
Película La salchicha peleona Driver 1997-01-17
series Sabrina, the Teenage Witch Jim-Thom 1996-09-27
series ER Unknown 1994-09-19
series Family Matters Unknown 1989-09-22
Película Side by Side Matt 1988-03-06
series L.A. Law Unknown 1986-09-15
series Matlock Unknown 1986-03-03
series Punky Brewster Unknown 1984-09-18
series Hunter Unknown 1984-09-18
series Murder, She Wrote Unknown 1984-09-30
series Hotel Unknown 1983-09-21
Película Not Just Another Affair Andrew Saul 1982-10-01
series St. Elsewhere Unknown 1982-10-26
series Simon & Simon Unknown 1981-11-24
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
series Eight Is Enough Unknown 1977-03-15
series Three's Company Larry Dallas 1977-03-15
series The Monkees Unknown 1966-09-12