Image of Ali Larter

Biografía de Ali Larter

Alison Elizabeth Ali Larter (llevado 28 de febrero de 1976) es una actriz estadounidense mejor popular por interpretar el doble papel de Niki Sanders y Tracy Strauss en el drama de ciencia ficción NBC héroes. Ella también apareció en papeles de la huésped en numerosos programas de televisión en la década de 1990. Su debut en la pantalla fue en la película 1999 Varsity Blues, consecutivas de las películas de terror House Haunted Hill y destino Final. Papeles de sustento destacables en la comedia legalmente rubia y la comedia romántica A Lot Like Love llevaron a llevar papeles como el personaje titular en la película de Bollywood joya y en el 2009 thriller Obsessed. Fischer alcanzó más grande fama después de su papel de heroína de juego de plataformas Claire Redfield en las exitosas películas, Resident Evil: extinción y Resident Evil: Afterlife. Larter hace aparición con continuidad en las listas Hot compiladas por Maxim, FHM y cosas así como gente revistas mejor lista vestida en 2007. Después de una relación de tres años, Jennings casaron a actor Hayes MacArthur en una pequeña ceremonia en Maine en agosto de 2009. La pareja tiene un hijo, nativo de diciembre de 2010. ¿Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Ali Larter, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 28, 1976 en Cherry Hill, New Jersey, USA
Créditos de Película/TV:
36
Primera aparición:
en el/la serie Today 1952-01-14
Último proyecto:
Película Resident Evil: El capítulo final 2017-01-25
Conocido/a por
Poster of Resident Evil 3: Extinción
Poster of Destino final 2
Poster of House on Haunted Hill
Filmografía
Película Resident Evil: El capítulo final Claire Redfield 2017-01-25
series Pitch Amelia Slater 2016-09-22
Película The Diabolical Madison 2015-03-16
Película Loco de amor Molly 2014-04-24
Película No eres tú 2014-10-10
series Legends Crystal 2014-08-13
Película Resident Evil 5: Venganza Claire Redfield (archive footage) 2012-09-12
Película Resident Evil 4: Ultratumba Claire Redfield 2010-09-09
Película Obsesionada Lisa 2009-04-24
Película Crazy Evelyn Garland 2008-03-02
series Heroes Unmasked Herself 2007-07-25
Película Resident Evil 3: Extinción Claire Redfield 2007-09-20
series Héroes Tracy Strauss 2006-09-25
Película Confess Olivia Averill 2005-01-01
Película El amor es lo que tiene Gina 2005-04-22
series El Séquito Unknown 2004-07-18
Película 3 caminos Isobel Delano 2004-06-29
Película Oh, What a Lovely Tea Party Herself 2004-11-17
Película Destino final 2 Clear Rivers 2003-01-31
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Una rubia muy legal Brooke Taylor Windham 2001-07-13
Película Jay y Bob el Silencioso contraatacan Chrissy 2001-08-22
Película Forajidos Zerelda 'Zee' Mimms 2001-08-17
Película Destino final Clear Rivers 2000-03-16
Película La chica de al lado Dulcie 1999-10-01
Película Juego de campeones Darcy Sears 1999-01-15
Película House on Haunted Hill Sara Wolfe 1999-10-29
series Dawson's Creek Kristy Livingstone 1998-01-20
series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
series The View Unknown 1997-08-11
series Suddenly Susan Maddie 1996-09-19
series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
series Today Unknown 1952-01-14