Image of John Cassini

Biografía de John Cassini

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   John Cassini (nacido en Toronto) es un actor canadiense que interpretó el papel de oficial de Davis en la película de Brad Pitt 1995, Se7en. Ã?l también starred en la película 2005 dinero fresco. Cassini estrellado como Ronnie Delmarco de la serie de la CBC, sabiduría. El 07 de marzo de 2008, el CBC anunció que sabiduría sería cancelada. Cassini apareció en y está catalogado como un productor de la película superestrella de Guido: el sitio de Guido, protagonizada, producida y apuntada por Silvio Pollio, como, Nicholas Lea, Terry Chen, Michael Eklund. La película en el 2010 Vancouver Festival En todo el mundo de cine el jueves 7 de octubre a las 21:45 y el viernes 8 de octubre en 10:45, los dos en el Imperio Granville 7 en el centro de Vancouver, BC.  Cassini es un ciudadano italiano Descripción arriba de la Wikipedia artículo John Cassini, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
en Toronto, Ontario, Canada
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la pelicula Man's Best Friend 1993-11-19
Último proyecto:
Película The Layover 2017-12-31
Conocido/a por
Poster of Motive
Poster of The Possession - El origen del mal
Poster of Fringe
Poster of Paycheck
Filmografía
Película The Layover Chuck 2017-12-31
Película De repente , el amor Marco 2016-04-16
Película The Memory Book Vito Marino 2014-07-26
series Motive Peter Glass 2013-02-03
Película Leap 4 Your Life John 2013-09-30
Película La impostora 2013-03-10
series Continuum Marco 2012-05-27
Película The Possession - El origen del mal Stephanie's Attorney 2012-08-30
Película Hamlet 2012-11-02
series Arrow Sr. Russo 2012-10-10
Película Más allá de la obsesión Detective Curtis 2011-09-05
series Shattered Unknown 2010-09-01
Película The Traveler Jack Hawkins 2010-10-01
series Fringe Unknown 2008-09-09
series Intelligence Unknown 2006-10-10
Película Chaos Det. Bernie Callo 2005-01-17
Película Un atraco cinco estrellas Sammy Nalo 2005-03-19
Película Break a Leg Max Matteo 2005-04-21
series Robson Arms 2005-06-17
Película Más allá del Apocalipsis (10.5) Sean Morris, Hollister's Aide 2004-05-02
Película Catwoman Graphologist 2004-07-22
Película Love Object Jason 2003-04-05
Película Paycheck Agent Mitchell 2003-12-25
series Dark Angel Unknown 2000-10-03
Película Get Carter (Asesino implacable) Thorpey 2000-10-06
Película Se7en Officer Davis 1995-09-22
Película Man's Best Friend Detective Bendetti 1993-11-19