Image of Louis Ferreira

Biografía de Louis Ferreira

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Luís Ferreira (también popular como Louis Ferreira o Justin Louis, deletreado algunas veces como Justin Lewis) es un actor canadiense nativo de Portugués. Ferreira es el más popular para sus papeles en el universo de la Stargate como coronel Everett Young, asesino Ray Prager en la primera temporada del Condado de Durham y como Director Asistente del FBI, John Pollock en falta. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Louis Ferreira, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 20, 1967 en Terceira Island, Azores, Portugal
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la serie 21 Jump Street 1987-04-12
Último proyecto:
Película 20 Moves 2016-04-02
Conocido/a por
Poster of Motive
Poster of Stargate Universe
Poster of Criminal Minds
Poster of Dawn of the Dead
Filmografía
Película 20 Moves Himself 2016-04-02
series Motive Detective Oscar Vega 2013-02-03
Película Grey Gardens David Maysles 2009-04-18
series Stargate Universe Everett Young 2009-10-02
series Breaking Bad Declan 2008-01-19
series The Andromeda Strain 2008-05-26
Película La amenaza de Andrómeda Colonel Ferrus 2008-05-10
Película Shooter Howard Purnell 2007-03-22
Película Saw IV Art 2007-10-25
Película El Portal de la Muerte Noah Pitney 2006-05-18
Película La última puerta Lewis Kern 2006-11-03
series Criminal Minds Unknown 2005-09-22
Película Dawn of the Dead Luis 2004-03-19
Película Chestnut: El héroe de Central Park Matt Tomley 2004-10-21
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Hidden Hills 2002-09-24
series 24 Danny Dessler 2001-11-06
series Mutant X Unknown 2001-10-06
series Bull Unknown 2000-08-15
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Relic Hunter Unknown 1999-09-25
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Trinity 1998-10-16
series Cracker Unknown 1997-09-18
series Millennium Unknown 1996-10-25
series The Pretender Unknown 1996-09-19
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
series Star Trek: Voyager Unknown 1995-01-16
Película A Dream is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story Young Frankie Avalon 1995-10-22
series ER Unknown 1994-09-19
series Kung Fu: The Legend Continues Unknown 1993-01-27
Película Medio millón de lios Andy McCafferty (as Justin Louis) 1991-07-07
Película El almuerzo desnudo Exterminator #3 1991-12-27
Película Cocktail Soldier 1988-07-29
series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Película Noche de graduación 2: Hello Mary Lou Craig Nordham 1987-11-13
series Friday the 13th Unknown 1987-10-03