Image of Jessica Steen

Biografía de Jessica Steen

Jessica Steen (llevado 19 de diciembre de 1965) es una actriz de cine y televisión, popular por sus papeles en poder del capitán y los soldados del futuro, Homefront, tierra 2, Armageddon, izquierda detrás: mundo en guerra, el NCIS y el Flashpoint. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jessica Steen, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 19, 1965 en Toronto, Ontario, Canada
Créditos de Película/TV:
31
Primera aparición:
en el/la serie The New Alfred Hitchcock Presents 1985-09-29
Último proyecto:
series Flashpoint 2008-07-11
Conocido/a por
Poster of Supernatural
Poster of NCIS
Poster of Charmed
Poster of Armageddon
Filmografía
series Flashpoint Unknown 2008-07-11
series Heartland Elisabeth "Lisa" Stillman 2007-10-14
Película Fuego a discreción Linda 2006-01-01
series Kojak Unknown 2005-03-25
series Eyes Unknown 2005-03-30
Película Chaos Karen Cross 2005-01-17
series Supernatural Officer Kathleen 2005-09-13
series Killer Instinct Unknown 2005-09-23
series Nip/Tuck Unknown 2003-07-22
series NCIS 2003-09-23
Película El castañazo 2 - Rompiendo el hielo Jessie Dage 2002-01-01
series Monk Unknown 2002-07-12
series Mutant X Unknown 2001-10-06
Película En tierra hostil Allison Beauchamp 2000-06-10
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Director por un dia Celia Shine 1998-01-04
series Charmed Unknown 1998-10-07
Película Armageddon Co-Pilot Jennifer Watts 1998-07-01
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película No pierdas el juicio Elizabeth Gardner 1997-05-30
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27
series The Pretender Unknown 1996-09-19
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
series Murder One Unknown 1995-09-19
series ER Unknown 1994-09-19
series Earth 2 Dr. Julia Heller 1994-11-06
Película Sing Hannah Gottschalk 1989-03-31
series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Película Young Again Tracy Gordon 1986-05-11
Película The Truth About Alex Kay 1986-06-01
series The New Alfred Hitchcock Presents Unknown 1985-09-29