Image of Aaron Hill

Biografía de Aaron Hill

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Aaron J. Hill (llevado 23 de abril de 1983) es un actor americano popular por su interpretación del castor en el software de televisión GR?? K. nació en Santa Clara, California, comenzó su carrera en 2001 con un papel solo episodio en el García hermanos. Desde ese momento se vió en Mad Men, Malcolm en el medio, las chicas Gilmore, Hannah Montana, CSI: Miami, cómo a su madre y en este momento es un recurrente en la familia del ABC serie GR?? K. le logró un cameo como un carácter semejante en Transformers 2: la venganza de los caídos. Comenzó haciendo pequeños videos promocionales para su iglesia en Clovis, California.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 23, 1983 en Santa Clara - California - USA
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Malcolm 2000-01-09
Último proyecto:
Película Get a Job 2016-03-25
Conocido/a por
Poster of Perception
Poster of Sobrenatural
Poster of Navy: Investigación criminal
Poster of Las chicas Gilmore
Filmografía
Película Get a Job Jason 2016-03-25
Película Los tres reyes malos Tommy Owens 2015-11-20
Película Lost on Purpose D-1 2013-10-04
series Papá canguro Kevin 2012-06-20
series Perception Brian Cahill 2012-07-09
Película Corazón de guerrero Joe Bryant 2011-12-02
series Sunny, entre estrellas Unknown 2009-02-08
series Community Pizza Guy 2009-09-17
series Castle Kurt Wilson 2009-03-08
series Breaking Bad Jock 2008-01-19
series Greek The Beaver 2007-07-09
series Mad Men Unknown 2007-07-19
series The Class Unknown 2006-09-18
series Shark Unknown 2006-09-21
series Sobrenatural Mike Schneider 2005-09-13
series Cómo conocí a vuestra madre Unknown 2005-09-19
series Drake & Josh Witherspoon 2004-01-11
series Caso Abierto Unknown 2003-09-28
series Navy: Investigación criminal Navy SEAL Lieutenant William Blake 2003-09-23
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Still Standing Unknown 2002-09-30
series Malcolm Unknown 2000-01-09
series Las chicas Gilmore Unknown 2000-10-05