Image of Scout Taylor-Compton

Biografía de Scout Taylor-Compton

Actriz estadounidense y artista Scout Taylor-Compton han comenzado su carrera como actriz en 1998, con un aspecto en la película A.W.O.L. con David Morse y después en el cortometraje el jueves por la tarde. Ella ha aparecido en papeles varios del pequeño de la televisión y en películas que van desde dramas a ésos en el género de terror. Ella pasó a tener papeles pequeños en televisión y cine como Ally McBeal, ER, Frasier, The Guardian y la división. Ella apareció en numerosas películas de alumnos, comerciales para Fuji Film y la Disney Cruise Line y numerosas actuaciones en el Show de Jay Leno. Además de tomar clases de voz y cantando la canción del tema para su película pollo noche (2001), Taylor-Compton está grabando su álbum debut, rock. Taylor-Compton también había entregado voz sobre trabajo en otras películas, introduciendo el núcleo (2003) y The Princess Diaries 2: contrato real (2004). Taylor-Comptons fue ascenso para el más destacable desempeño en una sucesión de televisión - recurrente joven actriz por su papel de Clara en la serie de televisión Gilmore Girls. Ella logró un aspecto cómico en la película 4 dedos del dragón (2003) jugando a sí misma audición para un papel en una película de Kung Fu de ficción. En el 2004, ella apareció en la comedia teen Sleepover, que había sido su primer papel grande de película de Hollywood. El elenco de la película fue nominado para el más destacable desempeño en una película - elenco joven en los artistas jóvenes.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 21, 1989 en Long Beach, California, USA
Créditos de Película/TV:
29
Primera aparición:
en el/la serie Frasier 1993-09-16
Último proyecto:
Película Dirty Lies 2016-02-27
Conocido/a por
Poster of NCIS: Los Angeles
Poster of Halloween II (H2)
Poster of Bones
Poster of 13 Going On 30
Filmografía
Película Dirty Lies Stacey 2016-02-27
Película Tag Rae 2015-05-04
Película Devolver al remitente Crystal 2015-05-31
Película 7500 Jacinta Bloch 2014-05-16
Película The Runaways Lita Ford 2010-03-19
Película Triple Dog Liza 2010-05-10
Película Love Ranch Christina 2010-06-30
Película Obsesionada Samantha 2009-04-24
series NCIS: Los Angeles Unknown 2009-09-22
Película Halloween II (H2) Laurie Strode 2009-08-28
Película Abril Sangriento Torrance Caldwell 2008-03-25
Película An American Crime Stephanie Baniszewski 2007-07-27
Película Halloween Laurie Strode 2007-08-31
Película Zombies Sarah Tunny 2006-01-01
series Bones Unknown 2005-09-12
series Close to Home Unknown 2005-09-20
series Unfabulous Unknown 2004-09-12
Película 13 Going On 30 Tiffany (uncredited) 2004-04-13
Película Sleepover Farrah 2004-07-09
series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series The Division Unknown 2001-01-07
series The Guardian Unknown 2001-09-25
series Gilmore Girls Unknown 2000-10-05
series Charmed Fairy 1998-10-07
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
series ER Unknown 1994-09-19
series Frasier Unknown 1993-09-16