Image of Debbi Morgan

Biografía de Debbi Morgan

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Deborah Debbi Morgan (llevado 20 de septiembre de 1956) es una actriz estadounidense de cine y televisión. Ella es quizás mejor popular por su papel como Dr. Angie Hubbard en la ópera del jabón del ABC todos mis niños y por su papel como el vidente en las cuarta y quinta temporadas de Charmed. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Debbi Morgan, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 20, 1956 en Dunn, North Carolina, U.S.
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
Película A Royal Family Christmas 2015-12-05
Conocido/a por
Poster of Close to Home
Poster of Charmed
Filmografía
Película A Royal Family Christmas Alfreda Royal 2015-12-05
series Close to Home Unknown 2005-09-20
Película Cuentas pendientes Mrs. Packer 2005-05-24
series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
series For the People 2002-07-21
Película Love & Basketball Nona McCall 2000-04-21
series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Película The Runaway Reba Monroe 2000-12-10
series Boston Public Unknown 2000-10-23
series Providence Unknown 1999-01-08
Película The Hurricane Mae Thelma 1999-09-17
series Charmed Unknown 1998-10-07
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película Eve's Bayou Mozelle Batiste Delacroix 1997-09-07
Película Perry Mason: The Case of the Fatal Framing Maureen Gilman 1992-03-01
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20
Película Roots: The Next Generations Elisabeth 1979-02-18
series Roots: The Next Generations 1979-02-18
series Trapper John, M.D. Unknown 1979-09-23
series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
series The Love Boat Unknown 1977-09-24
Película Taxi Driver Girl at Columbus Circle (uncredited) 1976-02-07
series What's Happening!! Unknown 1976-08-05
Película Mandingo Dite 1975-06-06
series Good Times Unknown 1974-02-08
series All My Children Angie Hubbard 1970-01-05
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24