Image of Norman Reedus

Biografía de Norman Reedus

Norman Mark Reedus (nacido el 06 de enero de 1969) es americano Agente. Quizás es preferible popular por su interpretación como Murphy MacManus en el 1999 película The Boondock Saints y para el personaje de Daryl Dixon en la serie de televisión AMC The Walking Dead. También ha dirigido numerosos videos y modelado para distintos diseñadores popular. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Norman Reedus, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 6, 1969 en Hollywood - Florida - USA
Créditos de Película/TV:
51
Primera aparición:
en el/la pelicula Mimic 1997-08-22
Último proyecto:
series Ride with Norman Reedus 2016-06-12
Conocido/a por
Poster of Cadillac Records
Poster of American Gangster
Poster of Blade II
Poster of Embrujadas
Filmografía
series Ride with Norman Reedus Himself - Host 2016-06-12
Película Triple 9 Russel Welch 2016-02-19
series Chelsea Himself 2016-05-11
Película Air Bauer 2015-08-14
Película Vacaciones Trucker 2015-07-28
Película Sky Diego 2015-09-16
series The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Himself 2014-02-17
Película Giro inesperado Cameo #2 2014-10-14
Película Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Película Sunlight Jr. Justin 2013-04-20
Película Iron Man: La rebelión del technivoro Punisher 2013-04-24
Película Locos por el anillo Stanley 2013-07-12
Película The Image Revolution Himself 2013-11-21
Película The Walking Dead: A Decade of Dead 2013-10-11
Película Night of the Templar Henry Flesh 2012-01-01
Película Hello Herman Lax 2012-06-05
Película La conspiración Lewis Payne 2010-09-10
Película Ollie Klublershturf vs. the Nazis Barry 2010-09-14
series Hawai 5.0 Unknown 2010-09-20
series The Walking Dead Daryl Dixon 2010-10-31
Película Messengers 2 John Rollins 2009-07-21
Película Pandórum Shepard 2009-09-08
Película Los elegidos 2: El día de todos los santos Murphy MacManus 2009-11-24
Película En busca de un héroe Swain 2008-03-28
Película Red Canyon Mac 2008-01-01
Película Cadillac Records Chess Engineer 2008-12-05
Película Operación Moscú Ray Perso 2007-01-01
Película American Gangster Detective in Morgue 2007-11-02
Película A Crime Vincent Harris 2006-09-11
Película 13 Graves Norman 2006-11-18
Película Antikörper, el ángel de la oscuridad Polizist Schmitz 2005-04-24
series Masters of Horror Unknown 2005-10-28
Película El fin del mundo en 35mm Kirby 2005-12-16
Película Until the Night Robert 2004-06-12
Película Tough Luck Archie 2004-11-03
Película Nobody Needs to Know Kurt 2003-01-01
Película Octane Recovery Man 2003-05-16
Película Blade II Scud 2002-03-22
Película Jóvenes salvajes Marco 2002-05-03
Película Bad Seed Jonathan Casey 2000-06-06
Película Beat Lucien Carr 2000-01-29
Película Rumores que matan Travis 2000-04-21
Película Los elegidos Murphy McManus 1999-01-22
Película Let The Devil Wear Black Brautigan 1999-01-01
Película Asesinato en 8mm. Warren Anderson 1999-02-25
Película Dark Harbor Young Man 1999-07-09
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
series Embrujadas Unknown 1998-10-07
Película Reach The Rock Danny 1998-10-16
Película Mimic Jeremy 1997-08-22
Película Six Ways to Sunday Harry Odum 1997-09-01