Image of Todd Louiso

Biografía de Todd Louiso

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Todd Louiso (llevado 27 de enero de 1970) es un actor de cine americano y director de cine popular por su papel como empleado de la tienda de discos de tímido Dick en alta fidelidad, frente a Jack Black y John Cusack. Otras funcionalidades de acompañamiento tienen dentro escuela de pringaos. Louiso dirigió su primera película en 2002, el aclamado Liza amor con Philip Seymour Hoffman. Tuvo papeles inferiores en películas como Jerry Maguire, gracias por fumar, 8 cabezas en una bolsa de lona y serpientes en un chato. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Todd Louiso, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 27, 1970 en Cincinnati, Ohio, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
Película Gemini 2017-03-12
Conocido/a por
Poster of A Bag of Hammers
Poster of Jerry Maguire
Poster of Frasier
Filmografía
Película Gemini Keith 2017-03-12
Película A Bag of Hammers Marty 2011-03-12
Película The Switch Artie 2010-05-11
series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Película Meet Bill John Jr. 2007-09-07
Película School for Scoundrels Eli 2006-09-29
series Medium Unknown 2005-01-03
Película Thank You for Smoking Ron Goode 2005-09-05
series Weeds Bob Warden 2005-08-07
series Century City Unknown 2004-03-16
series House Unknown 2004-11-16
series NCIS Lyle Waznicki 2003-09-23
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
Película High Fidelity Dick 2000-03-17
Película 8 Cabezas Steve 1997-04-18
Película The Rock Marvin Isherwood 1996-06-06
Película Jerry Maguire Chad the Nanny 1996-12-06
series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
series Iron Man Unknown 1994-09-24
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película Scent of a Woman Trent Potter 1992-12-23
series Ley y orden Unknown 1990-09-13