Image of Michael Adamthwaite

Biografía de Michael Adamthwaite

Michael David Adamthwaite, nacido el 01 de septiembre de 1981, en Ontario, Canadá. Michael entró en las artes en su programa de teatro de la red social en la época de 1990. Después se mudó a Vancouver Columbia Británica a continuar actuando profesionalmente en septiembre de 2000. En los años posteriores, Michael ha grabado al agua fuerte hacia fuera una carrera como un Actor, escritor, cineasta, instructor y voz encima artista; con veinte años en las artes y más de cien de cine y televisión créditos a su nombre. Michael está activamente escritura y avance de múltiples scripts y empezó el desarrollo de diseño para su primer libro, que espera difundir el año que viene. -Mini IMDb biografía por: uno mismo.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 1, 1981 en North York - Ontario - Canada
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la serie Stargate SG-1 1997-07-27
Último proyecto:
Película La guerra del planeta de los simios 2017-07-11
Conocido/a por
Poster of Project ARMS
Poster of The BFG
Poster of Horns
Poster of X-Men: Evolution
Filmografía
Película La guerra del planeta de los simios Luca 2017-07-11
series Project ARMS 2017
series Zeke's Pad Unknown 2017
Película Warcraft King Magni 2016-05-25
Película The BFG Butcher Boy / Danish Driver (as Michael David Adamthwaite) 2016-06-01
Película La resurrección de Louis Drax Doctor (C-Section) 2016-09-01
Película The Phoenix Incident Walton S. Gayson 2015-06-16
Película The Hollow Eddy 2015-10-24
Película If I Stay Security Guard 2014-08-21
Película Skin Trade: Tráfico humano Detective Monroe 2014-11-07
Película Horns Eric Hannity 2013-09-06
series Motive Milo Kranc 2013-02-03
series LEGO Ninjago: Masters of Spinjitzu Jay Walker 2012-01-11
Película Behemoth Joe 2011-01-15
Película En el nombre del rey 2 Thane 2011-11-03
Película Sucker Punch State Trooper #1 2011-03-24
Película Hulk vs. Thor Balder (voice) 2009-01-27
Película Hulk vs. Wolverine Balder (voice) 2009-01-27
Película The Twilight Saga: New Moon Chet 2009-03-15
series The Good Wife Unknown 2009-09-22
Película Next Avengers: Heroes of Tomorrow Thor 2008-09-02
Película Walk All Over Me Isaac 2007-01-01
series Flash Gordon Unknown 2007-08-10
Película Lesser Evil Agent Knowles 2006-03-19
series The Evidence Unknown 2006-03-22
series Psych Rory 2006-07-07
Película La historia de Amber Officer Perry 2006-09-04
Película Dragons II: The Metal Ages Dev (voice) 2005-10-01
Película Más allá del Apocalipsis (10.5) Blockade Soldier 2004-05-02
Película 23 días de pánico George Lenahan 2003-10-17
series Tru Calling Military police #1 2003-10-30
series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
series Edgemont Unknown 2001-01-04
series The Sausage Factory Unknown 2001-11-19
series Smallville Unknown 2001-10-16
series X-Men: Evolution Unknown 2000-11-04
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27