Image of Rafe Spall

Biografía de Rafe Spall

Rafe Spall de José es un agente inglés en la etapa y pantalla. Quizás es preferible popular por sus papeles en la película de Ridley Scott Prometheus, BBCs la línea de sombra y Pete de 4s de canal frente a la vida, un día, anónimo. Ã?l jugó escritor Yann Martel en la película 2012 vida de Pi.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 10, 1983 en East Dulwich - London - England - UK
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la serie Cracker 1993-09-27
Último proyecto:
series The Romantics 2017
Conocido/a por
Poster of The BFG
Poster of Life of Pi
Poster of Prometheus
Poster of Dracula
Filmografía
series The Romantics John Clare 2017
Película The BFG Mr. Tibbs 2016-06-01
series Roadies Reg Whitehead 2016-06-26
Película Swallows and Amazons Captain Flint 2016-08-19
Película Sons Of Liberty John Hancock 2015-01-25
Película X+Y Martin Humphreys 2015-03-13
series Sons of Liberty John Hancock 2015-01-25
Película The Big Short Danny Moses 2015-12-11
Película Harry Price: Ghost Hunter Harry Price 2015-12-27
Película Get Santa Steve 2014-12-05
Película Black Mirror: White Christmas Potter 2014-12-16
Película Earthbound Joe 2013-03-15
Película I Give It a Year Josh 2013-02-08
Película The World's End Young Man 2013-07-18
Película What If Ben 2013-09-07
Película Prometheus Millburn 2012-05-30
Película Life of Pi Writer 2012-11-20
Película One Day Ian 2011-03-02
series The Shadow Line Jay Wratten 2011-05-05
Película Why Didn't They Ask Evans? Roger Bassington 2011-06-15
Película Anonymous William Shakespeare 2011-10-21
Película SUS Wilby 2010-05-07
series Pete versus Life Pete Griffiths 2010-08-06
series Desperate Romantics William Holman Hunt 2009-07-21
Película Desperate Romantics 2009-07-21
Película Frankie Howerd: Rather You Than Me Dennis Heymer 2008-04-08
Película Hot Fuzz DC Andy Cartwright 2007-02-14
Película Una habitación con vistas George Emerson 2007-11-04
Película The Chatterley Affair Keith 2006-03-20
Película A Good Year Kenny 2006-09-09
Película Dracula Jonathan Harker 2006-12-28
Película Wide Sargasso Sea Edward Rochester 2006-10-09
Película Cracker: Nine Eleven 2006-10-30
Película The Rotters' Club 2005-01-26
Película El último asalto Pvt. David Wellings 2005-05-23
Película Green Street Hooligans Swill 2005-09-09
Película The Calcium Kid Stan Parlour 2004-01-01
series Soccer AM Unknown 1995-08-12
series Cracker DS McAllister 1993-09-27