Image of Peter MacKenzie

Biografía de Peter MacKenzie

Peter MacKenzie (llevado 19 de enero de 1961) es americano Agente. En 1979, Peter tomó clases de actuación en Nueva York. Trabajó en una agencia de talentos antes de decidirse a trabajar como un actor a tiempo terminado en 1984. Su primer papel considerable fue en cabeza de Hermans. Es un actor de carácter. Ã?l también jugó a Sr. Firestein en la temporada 3 episodio del Show de Drew Carey titulado la sustancia del sexo, como Mimi Bobecks abogado en su caso de acoso sexual contra Nigel Wick y co-starred en la película 1987 estación de bomberos. Uno de sus papeles de menor consideración fue el Sr. Sneed en Disneys Tom y Huck. Toca el activista contra la guerra David Dellinger en el 2012 película The Chicago 8.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Créditos de Película/TV:
38
Primera aparición:
en el/la serie Herman's Head 1991-09-08
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of Tierra a Eco
Poster of Criminal Minds
Poster of Gilmore Girls
Poster of The West Wing
Filmografía
series Supergirl Dirk Armstrong 2015-10-26
Película Tierra a Eco James Hastings 2014-06-14
series black-ish Mr. Stevens 2014-09-24
series Hart of Dixie Unknown 2011-09-26
series Castle Sgt. Roman 2009-03-08
Película It's Complicated Dr. Allen 2009-12-23
series The Mentalist Holman Perry 2008-09-23
series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Película Puerta al Infierno Dr. Kent 2006-01-01
series Big Day Unknown 2006-11-28
series Justice Unknown 2006-08-30
series American Dad! Unknown 2005-02-06
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Criminal Minds Unknown 2005-09-22
series Close to Home Unknown 2005-09-20
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series George Lopez Unknown 2002-03-27
Película Retratos de una obsesión Hotel Desk Manager 2002-08-21
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series Off Centre Unknown 2001-10-14
series Malcolm in the Middle Unknown 2000-01-09
series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Gilmore Girls Unknown 2000-10-05
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series The Parkers Unknown 1999-08-30
series The West Wing Unknown 1999-09-22
Película Major League: Back to the Minors Carlton 'Doc' Windgate 1998-04-17
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series The Practice Unknown 1997-03-04
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
series Dharma & Greg Unknown 1997-09-24
series Profiler Unknown 1996-09-21
series The Drew Carey Show Unknown 1995-09-13
series ER Unknown 1994-09-19
series Herman's Head 1991-09-08