Image of Tawny Cypress

Biografía de Tawny Cypress

De Wikipedia, la enciclopedia libre Tawny Cypress (nacido el 08 de agosto de 1976) es una actriz estadounidense. Ella ha aparecido en numerosos juegos de la televisión y etapa. Interpretó a Simone Deveaux en la serie de televisión Héroes. Antes protagonizó en zorros drama K-Ville como jengibre amor toque LeBeau, un oficial de policía que sufre las consecuencias del huracán Katrina. Su padre es de origen húngaro y alemán y su madre es de ascendencia afroamericana y amerindia. Cypress nació y levantado en el punto satisfactorio, New Jersey y en este momento vive en Nueva York. Su más viejo hermano Toby Cypress es un artista cómico del libro.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 8, 1976 en Pt. Pleasant - New Jersey - USA
Créditos de Película/TV:
15
Primera aparición:
en el/la serie Third Watch 1999-09-23
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of Elementary
Poster of Blue Bloods (Familia de policías)
Poster of Army Wives
Filmografía
series Supergirl Senator Miranda Crane 2015-10-26
Película Home 2013-11-22
series Elementary Black Suit 2012-09-27
series Imborrable Cherie Rollins-Murray 2011-09-20
series Blue Bloods (Familia de policías) Patrice 2010-09-24
series Almacén 13 Romana 2009-07-07
series Army Wives Unknown 2007-06-03
series K-Ville Unknown 2007-09-17
Película Bella Frannie 2006-09-09
Película The Time Tunnel J.D. 2006-06-06
series Héroes Simone Deveaux 2006-09-25
series Jonny Zero Unknown 2005-01-14
series Hack Unknown 2002-09-27
series Ley y orden: Acción criminal Unknown 2001-09-30
series Third Watch Unknown 1999-09-23