Image of Meghan Ory

Biografía de Meghan Ory

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Meghan Ory (llevado 20 de agosto de 1982, altura 5 7 (1,70 m)) es una actriz Canadiense de cine y televisión. Ella starred como rojo Riding Hood/Ruby Lucas en la serie de fantasía de la ABC Once Upon a Time y en la actualidad es personaje principal en el drama CBS sabiduría como Riley Neal. ORY nació en Victoria, British Columbia y asistió a la Royal Oak Middle School y después secundaria Claremont. Después de recibir el Premio de Bellas Artes para la actuación del Royal Oak en 1996, comenzó a perseguir una carrera en accionar. Su primer papel temporario profesional entró en 1999 en la película de televisión de Fox Family Channel, The Darklings, enfrente de Suzanne Somers y Timothy Busfield. Un aspecto de la huésped en la serie de televisión The Crow: Stairway to Heaven seguido, antes de que ella aterrizó su primer papel regular de televisión en la serie de la familia Fox un lote más prominente en el año 2000, adjuntado con Hayden Christensen y A.J. Cook. Después de mostrarse en la MTV serie 2ge + su (2000), Ory unió al elenco de la serie de televisión canadiense vampiro alta en 2001. Ella continuó haciendo un trabajo en televisión con visualizaciones en los límites exteriores, Dark Angel, días de gloria, y quizás es mí. Ella apareció en las películas de la televisión, Lucky 7 y National Lampoons reunión familiar de acción de gracias en 2003, así como la serie de televisión Smallville, vida como que sabe y el colector y reunión familiar en el año 2004. También en 2004, Ory logró su debut de cine en señuelos, dirigidas por Matthew Hastings, quien antes había trabajado con en un lote más prominente y prominente de vampiro. En 2006, Ory apareció en UPN serie South Beach y el sello mini serie Merlins aprendiz, con Sam Neill y Miranda Richardson. Ella también apareció en la película de John Tucker debe fallecer y la película hacer-para-TV su hermanas Keeper. En 2007, Ory apareció en rubia y Blonder con Pamela Anderson y Denise Richards y la película de la televisión pesadilla. En 2008, Ory apareció en el episodio de Flash Gordon de la serie de televisión más densamente que el agua. En 2009, Ory apareció en la serie de televisión Knight Rider (2008) episodio 17 (temporada 1) te amo la vida de caballero como Megan Connelly. Interpretó a Claire Thompson en la película de thriller de terror casa oscura. Ella también apareció como estrella invitada del Santuario de la serie de televisión canadiense como Laura. En 2010, Ory apareció en la cerveza Keystone Light salve comercial de cerveza. Desde otoño 2011, Ory estrellado como rojo Riding Hood/Ruby Lucas en la serie de fantasía de ABC una vez. Fue en la mayoría de los episodios de la primera temporada y fue impulsado al elenco primordial de la segunda temporada de la serie. Ella dejó el elenco en el final de la segunda temporada, pero afirmó que ella está abierta a un invitado interpretada por parte más adelante cuando el tiempo está a su disposición. En marzo de 2013, Ory fue elegida como la mujer enfrente de Josh Holloway en el piloto del drama CBS Intelligence, que co-estrellas Marg Helgenberger. ORY fué el más destacable amigo de la actriz A.J. Cook desde que tenía 17. En 2008, se casó con John Reardon, con quien trabajó en Merlins Apprentice. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Meghan Ory, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 20, 1982 en Victoria - British Columbia - Canada
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la serie The Outer Limits 1995-03-26
Último proyecto:
Película True Justice: Russian Crossing 2017
Conocido/a por
Poster of Unknown
Poster of Psych
Poster of Supernatural
Filmografía
Película True Justice: Russian Crossing Unknown 2017
Película Dead Rising: Endgame Crystal 2016-06-20
series Unknown Abby O'Brien 2016-08-14
Película Dead Rising: Watchtower Crystal O'Rourke 2015-03-27
Película The Memory Book Chloe 2014-07-26
series Intelligence Riley O'Neil 2014-01-07
Película Street Wars Juliet 2011-04-27
Película Guerra urbana Juliet 2011-09-14
series Once Upon a Time Red Riding hood 2011-10-23
Película Payback Juliet 2011-09-28
Película Dark House Claire Thompson 2009-04-19
Película Blonde and Blonder The Kit 2008-01-18
series Sanctuary Unknown 2008-10-03
Película Sueño sin retorno Carla 2007-04-07
series Flash Gordon Unknown 2007-08-10
Película Todas contra él Jill 2006-07-27
Película El aprendiz de Merlín Brianna 2006-04-14
series Psych Josie 2006-07-07
series Supernatural Unknown 2005-09-13
series Painkiller Jane Unknown 2005-12-10
Película Decoys Alex 2004-02-27
series The Collector Unknown 2004-06-02
series Life As We Know It Unknown 2004-10-07
series Smallville Megan Calder 2001-10-16
series Higher Ground Unknown 2000-01-14
series Dark Angel Rachel Berrisford 2000-10-03
series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26