Image of Ben Chaplin

Biografía de Ben Chaplin

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Ben Chaplin (llevado 31 de julio de 1969), nació Benedicto John Greenwood, es un actor inglés.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 31, 1970 en London - England - UK
Créditos de Película/TV:
33
Primera aparición:
en el/la pelicula A Fatal Inversion 1992-05-10
Último proyecto:
Película Snowden 2016-09-15
Conocido/a por
Filmografía
Película Snowden Robert Tibbo 2016-09-15
Película The Book of Negroes 2015-01-07
series The Book of Negroes John Clarkson 2015-01-07
series Mad Dogs Joel 2015-01-15
Película Cinderella Cinderella's Father 2015-03-12
Película Little Boy Ben Eagle 2015-04-23
series Doll & Em Ben 2014-02-18
series Dates Stephen 2013-06-10
Película Un mundo sin fin Sir Thomas Langley 2012-01-01
series Mad Dogs Alvo 2011-02-10
Película Twixt Edgar Allan Poe 2011-09-10
Película Vivir para siempre Father 2010-10-29
Película London Boulevard Billy 2010-11-10
Película Me and Orson Welles George Coulouris 2009-11-25
Película Dorian Gray Basil Hallward 2009-09-09
Película Mi monstruo y yo Lewis Mowbray 2007-12-25
Película Dos Semanas Keith Bergman 2006-01-01
Película Alta sociedad Trent 2005-01-01
Película Stage Beauty George Villiars, Duke of Buckingham 2004-09-03
Película Murder by Numbers Sam Kennedy 2002-04-19
Película Rosy-Fingered Dawn: A Film on Terrence Malick Himself 2002-09-01
Película Birthday Girl John 2001-09-06
Película Poseídos Peter Kelson 2000-10-13
Película The Thin Red Line Pvt. Jack Bell 1998-12-25
Película Washington Square (La Heredera) Morris Townsend 1997-10-10
Película La verdad sobre perros y gatos Brian 1996-04-26
series Game On Matthew Norman Malone 1995-02-27
Película Feast of July Con Wainwright 1995-10-12
Película A Few Short Journeys Of The Heart 1994-08-10
Película The Remains of the Day Charlie, Head Footman 1993-11-05
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película A Fatal Inversion 1992-05-10
series Between the Lines Unknown 1992-09-04