Image of Alexander Siddig

Biografía de Alexander Siddig

De Wikipedia, la enciclopedia libre. SIDDIG El Tahir El Fadil El Siddig Abderrahman Mohammed Ahmed Abdel Karim El Mahdi (llevado 21 de noviembre de 1965) es un actor inglés nativo de Sudán, también popular como Siddig El Fadil y su nombre artístico Alexander Siddig. Es popular por jugar el Dr. Julian Bashir en la serie de televisión Star Trek: espacio profundo nueve, y por sus actuaciones como el príncipe Nasir Al-Subaai en Syriana (2005) y como Imad ad-Din al-Isfahani en Reino de los cielos (2005). Ã?l tiene también huésped starred en 24 como Hamri Al-Assad. SIDDIG co-starred en la película premiada el Cairo tiempo (2009) como Tareq Khalifa. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Alexander Siddig, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 21, 1965 en Sudan
Créditos de Película/TV:
25
Primera aparición:
en el/la serie Star Trek: The Next Generation 1987-09-28
Último proyecto:
Película Inmersión 2018-03-01
Conocido/a por
Poster of Game of Thrones
Poster of Kingdom of Heaven
Poster of Reign of Fire
Poster of Family Guy
Filmografía
Película Inmersión Dr. Shadid 2018-03-01
Película Tut Amun 2015-07-19
series Tut Amun 2015-07-19
Película El verano de May Ziad 2013-01-17
series Atlantis Minos 2013-09-28
Película Inescapable Adib 2012-09-14
series Game of Thrones Doran Martell 2011-04-17
Película Clash of the Titans Hermes 2010-04-01
Película 4.3.2.1 Mr. Jauo-Pinto 2010-06-02
Película Cairo Time Tareq Khalifa 2009-09-13
Película Doomsday: El día del juicio Prime Minister John Hatcher 2008-03-14
Película La última legión Theodorus Andronikos 2007-04-19
Película A Lost Man 2007-09-19
Película Natividad Der Engel Gabriel 2006-12-01
Película Kingdom of Heaven Nasir 2005-05-03
Película Syriana Prince Nasir Al-Subaai 2005-11-23
series Spooks Unknown 2002-05-13
Película Reign of Fire Ajay 2002-07-12
series 24 Hamri Al-Assad 2001-11-06
series Waking the Dead Unknown 2000-09-04
Película Vertical Limit Kareem Nazir 2000-12-08
series Family Guy Unknown 1999-01-31
series Star Trek: Deep Space Nine Julian Bashir 1993-01-03
Película Lawrence de Arabia: Un hombre peligroso Prince Feisal 1992-04-18
series Star Trek: The Next Generation Unknown 1987-09-28