Image of Vaughn Armstrong

Biografía de Vaughn Armstrong

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Vaughn Dale Armstrong (nacida el 07 de julio de 1950 en Sonora, California) es americano Agente. Armstrong fue en los USA militar y vio la acción en la guerra de Vietnam. Star Trek Vaughn Armstrong se encuentra dentro de los actores de la largo-porción en la licencia de Star Trek, al mostrarse en cada serie Trek pero la original. Ã?l ha jugado 12 individuos diferentes en los años - un expediente inigualable por algún otro actor en Trek. Primera aparición de Armstrong en Trek fue en la estrella emigra: corazón de episodio la próxima generación de la gloria en el cual él jugado comandante Korris, un renegado Klingon que robaron un cargamento de la nave e intentó usar para agredir a su compañero Klingon (quien creía había ido suave). Sus otros individuos son: Klingon: Comandante Korris (Star Trek: episodio de The Next Generation corazón de gloria) Korath (Star Trek: episodio de Voyager final, también hace aparición en Star Trek: The Experience) Klaax (Star Trek: compañía episodio reposar perros) cardassianos: Gul Danar (Star Trek: espacio profundo nueve episodio prólogo pasado) Seskal (Star Trek: espacio profundo nueve episodios cuando llueve... y los perros de la guerra) Romulano : RMor Telek (Star Trek: episodio de Voyager ojo de la aguja) Borg: Lansor/Two de los nueve (Star Trek: episodio de Voyager instinto de supervivencia) Vidiian: Vidiian capitán (Star Trek: episodio de Voyager furia) humanos: Almirante Forrest (papel que se repetía encendido la estrella emigra: empresa) Hirogen capitán Maximilian Forrest (versión espejo universo de Almirante Forrest): Hirogen-alfa (Star Trek: episodio de Voyager de carne y hueso) Kreetassan: Capitán Kreetassan (la estrella emigra : Episodios de la compañía Vox Sola y A la noche en la enfermería) en tanto que su más reciente personaje, Almirante Forrest, fue matado en la acción encendido la estrella emigra: compañía, Armstrong tuvo la posibilidad de jugar Forrest otra vez en el episodio de dos partes In a Mirror, Darkly, en la que hace aparición la versión del universo espejo de Forrest. Otros trabajos fuera de Star Trek, Armstrong apareció en Babylon 5 como guardia de seguridad asociada a la sombra de la noche en los episodios de 1996 mensajes de la tierra y el punto de No retorno. Ã?l apareció en un episodio de Seinfeld como un detective, y en salto, huésped actuó en el episodio A su espectacular salto como Fred Trump (padre de Donald Trump), con la futura compañía Co-star Scott Bakula. En el año 2000, Armstrong logró una aparición en Power Rangers Lightspeed Rescue como particular agente Myers y también ha aparecido en tales películas clásicos como Cenicienta 2000 y el ensayo de Philadelphia. Actuó como Presidente Krieger en Disruptor (juego video) aparecido en 1996. Talentos de Armstrongs se alargan a la palestra musical. Ã?l ha dominado el ukelele, utilizando un ukelele banjo-estilo que se realizó. Con él entretiene al público con canciones de la época de la Guerra Civil y raíces musicales, en la música de blues que toca con otros. Sus canciones de blues similares con Trek son comúnes en puntos de la Convención. Su banda de filk canción, la compañía Blues Band, tiene dentro compañeros Trek actores Richard Herd (Owen Paris), Steve Rankin (Coronel verde y otras funciones) y Casey Biggs (Damar). Ã?l ha bromeado en el ámbito a lo largo de convenciones que es el revolucionario de Klingon gutbucket música y blues de aldeanos.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 7, 1950 en Sonora - California - USA
Créditos de Película/TV:
34
Primera aparición:
en el/la serie Wonder Woman 1975-11-07
Último proyecto:
series Crazy Ex-Girlfriend 2015-10-12
Conocido/a por
Poster of Crazy Ex-Girlfriend
Poster of The Fosters
Poster of Frasier
Poster of Seinfeld
Filmografía
series Crazy Ex-Girlfriend Principal 2015-10-12
series The Fosters Mr. Olsen 2013-06-03
Película The Captains of The Final Frontier Himself 2010-11-03
series Mad Men Unknown 2007-07-19
series Star Trek: Enterprise Unknown 2001-09-26
series The District Unknown 2000-10-07
series The West Wing Sgt. McNamara 1999-09-22
series Moesha Unknown 1996-01-23
series Dark Skies Unknown 1996-09-21
series Star Trek: Voyager Unknown 1995-01-16
series Murder One Unknown 1995-09-19
Película The Net Trooper 1995-07-28
series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
series JAG Unknown 1995-09-23
series Babylon 5 Unknown 1994-01-26
series ER Unknown 1994-09-19
series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
series Frasier Unknown 1993-09-16
series Melrose Place Unknown 1992-07-08
series Home Improvement Unknown 1991-09-17
series Beverly Hills, 90210 Unknown 1990-10-04
series Quantum Leap Unknown 1989-03-26
series Seinfeld Unknown 1989-07-05
series Saved by the Bell Unknown 1989-08-20
series Jake and the Fatman Unknown 1987-09-26
series Star Trek: The Next Generation Unknown 1987-09-28
series The New Alfred Hitchcock Presents Unknown 1985-09-29
series Scarecrow and Mrs. King Unknown 1983-10-03
series Matt Houston Unknown 1982-09-26
series Cheers Unknown 1982-09-30
series Remington Steele Unknown 1982-10-01
series Simon & Simon Unknown 1981-11-24
series Lou Grant Unknown 1977-09-20
series Wonder Woman Unknown 1975-11-07