Image of Akio Ôtsuka

Biografía de Akio Ôtsuka

 Akio Ã?tsuka (??????) es un actor japonés y agente de la voz.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 24, 1959 en Tokyo, Japan
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie スーパー戦隊シリーズ 1975-04-05
Último proyecto:
series Steam Detectives 2018
Conocido/a por
Poster of でたとこプリンセス
Filmografía
series コヨーテ ラグタイムショー Mister 2018
series Steam Detectives Night Phantom 2018
series 天地無用!GXP Azusa Masaki Jurai 2017
series 怪盗セイント・テール Detective Keiji Asuka 2017
series Mob Psycho 100 Ekubo 2016-07-11
Película 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 Uvogin 2013-01-12
series JoJos Bizarre Adventure Wham 2012-10-06
Película Evangelion: 3.33 You Can (Not) Redo Kouji Takao 2012-11-17
series Fate/Zero Rider(骑乘兵) 2011-10-02
Película 劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY Shunsui Kyōraku 2006-01-01
series 史上最強の弟子ケンイチ Isshinsai Ogata 2006-10-07
Película Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man Batou 2005-01-01
series サムライチャンプルー Okuru 2004-05-20
series Bleach Shunsui Kyōraku 2004-10-05
Película El castillo ambulante Kokuô 2004-11-19
Película Animatrix Thadeus (voice) 2003-06-02
series Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Batou 2002-10-01
series Neo Ranga Shogo Haseoka 1998-04-06
Película ゴルゴ13〜QUEEN BEE〜 Duke Togo / Golgo 13 1998-05-21
series でたとこプリンセス Morita (voice) 1997-12-01
series Montana Jones Montana Jones 1994-03-02
series 魔法騎士レイアース Windam 1994-10-17
Película 楽しいムーミン一家 ムーミン谷の彗星 Momminpappa 1992-08-08
series 3x3 Ojos Benares 1991-07-25
series ふしぎの海のナディア Nemo 1990-04-13
Película Nicky, la aprendiz de bruja Unknown 1989-07-29
series スーパー戦隊シリーズ Champ (voice) 1975-04-05