Image of Akio Ôtsuka

Biografía de Akio Ôtsuka

 Akio Ã?tsuka (??????) es un actor japonés y agente de la voz.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 24, 1959 en Tokyo, Japan
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie Steam Detectives
Último proyecto:
series コヨーテ ラグタイムショー 2018
Conocido/a por
Poster of でたとこプリンセス
Filmografía
series コヨーテ ラグタイムショー Mister 2018
series 天地無用!GXP Azusa Masaki Jurai 2017
series 怪盗セイント・テール Detective Keiji Asuka 2017
series Mob Psycho 100 Ekubo 2016-07-11
Película 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 Uvogin 2013-01-12
series JoJo's Bizarre Adventure Wham 2012-10-06
Película Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo Kouji Takao 2012-11-17
series Fate/Zero Rider(骑乘兵) 2011-10-02
Película Bleach the Movie: Memories of Nobody Shunsui Kyōraku 2006-01-01
series Kenichi: The Mightiest Disciple Isshinsai Ogata 2006-10-07
Película Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man Batou 2005-01-01
series Bleach Shunsui Kyōraku 2004-10-05
series Samurai Champloo Okuru 2004-05-20
Película Howl's Moving Castle Kokuô 2004-11-19
Película The Animatrix Thadeus (voice) 2003-05-09
series Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Batou 2002-10-01
series Neo Ranga Shogo Haseoka 1998-04-06
Película ゴルゴ13〜QUEEN BEE〜 Duke Togo / Golgo 13 1998-05-21
series でたとこプリンセス Morita (voice) 1997-12-01
series Montana Jones Montana Jones 1994-03-02
series 魔法騎士レイアース Windam 1994-10-17
Película 楽しいムーミン一家 ムーミン谷の彗星 Momminpappa 1992-08-08
series 3x3 Eyes Benares 1991-07-25
series Nadia: The Secret of Blue Water Nemo 1990-04-13
Película Kiki's Delivery Service Unknown 1989-07-29
series スーパー戦隊シリーズ Champ (voice) 1975-04-05
series Steam Detectives Night Phantom 0