Image of Joshua Mikel

Biografía de Joshua Mikel

Joshua Mikel es un actor, dramaturgo y director de videos musicales de Conyers, GA y egresado de programas de teatro de Facultad de estado de Florida y escritura creativa. En tanto que en la ex Unión Soviética, trabajó íntimamente con su escuela de cine aclamado como actor y artista de storyboard para docenas de cortos de alumnos. A lo largo de sus años universitarios y graduación siguiente, recorrió USA extensivamente como miembro principal creador y baterista de la banda de rock indie Look México. Después de la partida de formas con la banda en 2010, regresó a su estado natal para perseguir una carrera en cine y televisión. Es un dramaturgo anunciado seis ocasiones popular especialmente por su teatro para público joven proyectos, The Monster Hunters y inconvenientes buena buena en la isla de mala mala. Como un director de videos musicales, creó y animado videos de los actos en mi contra!, Waxahatchee, Jake Bugg, Neon Trees, autores americanos y falsos inconvenientes. Vive en Atlanta, Georgia donde está representado por J. Pervis talento. -Mini IMDb biografía por: JM



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la pelicula Above Suspicion
Último proyecto:
Película Cell 2016-07-06
Conocido/a por
Poster of Men in Black 3
Poster of Paso de ti
Poster of Superbad
Filmografía
Película Above Suspicion Ricky 2018
Película Cell Raggedy Man 2016-07-06
Película Intruders Vance 2016-04-20
Película Dirty Grandpa Hippie Griz 2016-01-21
Película Independence Day: Resurgence Armand 2016-06-22
Película Term Life Carny 2016-04-29
Película Alvin and the Chipmunks: The Road Chip Wyatt the Pizza Guy 2015-12-17
Película The Good Lie Dave 2014-09-09
Película Men in Black 3 Carny 2012-05-23
Película No Matter What Peek 2011-03-13
Película Cloudy with a Chance of Meatballs Allen 2009-09-17
Película Pineapple Express Dave 2008-08-06
Película Tropic Thunder Clay 2008-08-09
Película Paso de ti Vance 2008-04-17
Película Knocked Up John Michael Paymon 2007-06-01
Película Superbad Wyatt the Pizza Guy 2007-08-17
Película Flipado sobre ruedas Officer Pearl 2007-08-03
Película Los hermanos Solomon Peek 2007-09-07
Película Doogal Hippie Griz 2006-02-24