Image of Jeffrey DeMunn

Biografía de Jeffrey DeMunn

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Jeffrey DeMunn (nacido el 25 de abril de 1947) es un actor estadounidense de teatro, cine y televisión. Es conocido como una de las preferidas del director Frank Darabont, que le hechó en los 4 de sus películas, la milla verde, la redención de Shawshank, el majestuoso y la niebla (también apareció en el remake de 1988 de la gota, que Zemeckis co-escribió). También tiene un currículum riguroso de la televisión, mostrándose en series como Kojak, ley y orden y dos de sus derivados, SVU y juicio por jurado. Participó en más adaptaciones de Stephen King que algún otro actor. Ha actuado en adaptaciones de la película de Rita Hayworth y cadena perpetua, la milla verde, la niebla y la miniserie de televisión la tormenta del siglo. Ã?l también narró los audiolibros para el cazador de sueños y The Colorado Kid. En 1995, ganó un CableACE Award como Mejor Actor de sustento en una película o miniserie por su interpretación de asesino en serie Andrei Chikatilo en el HBO la película ciudadano X. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jeffrey DeMunn, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 25, 1947 en Buffalo, New York, USA
Créditos de Película/TV:
41
Primera aparición:
en el/la pelicula Resurrection 1980-09-26
Último proyecto:
series Mob City 2013-12-04
Conocido/a por
Poster of Chicago Fire
Poster of The Walking Dead
Poster of The Green Mile
Poster of The West Wing
Filmografía
series Mob City Unknown 2013-12-04
series Chicago Fire Peter 2012-10-10
Película Another Happy Day Lee 2011-11-18
Película Shelter Dr. Harding 2010-03-27
series The Walking Dead Dale Horvath 2010-10-31
Película Burn After Reading Cosmetic Surgeon 2008-09-05
series Cashmere Mafia Unknown 2008-01-06
Película The Mist Dan Miller 2007-11-21
series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Película Empire Falls 2005-05-28
Película The Majestic Mayor Ernie Cole 2001-12-21
Película Noriega: God's Favorite Nuncio 2000-03-04
series The West Wing Unknown 1999-09-22
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película The Green Mile Harry Terwilliger 1999-12-10
Película The X Files Ben Bronschweig, M.D. 1998-06-19
Película Black Cat Run Bill Grissom 1998-09-18
Película Turbulence: abróchense los cinturones Brooks 1997-01-09
Película El astronauta Paul Wick 1997-10-10
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película Phenomenon Prof. John Ringold 1996-07-05
Película El ocaso Rob Rubenstein 1995-10-22
Película The Shawshank Redemption 1946 D.A. 1994-09-10
series ER Unknown 1994-09-19
Película De pura raza Georgie 1991-07-26
Película Primeras luces del Alba E-4 Admiral - 'Harpoon' 1990-05-19
series Law & Order Prof. Norman Rothenberg 1990-09-13
Película El misterio del vuelo 1501 Scott Cody 1990-11-18
Película El escándalo Blaze Eldon Tuck 1989-12-15
Película The Blob Sheriff Herb Geller 1988-08-05
Película El sendero de la traición Bobby Flynn 1988-08-26
Película Young Harry Houdini Adult Harry Houdini 1987-03-14
Película The Hitcher Captain Esteridge 1986-02-21
series L.A. Law Unknown 1986-09-15
Película Señal de alarma Dr. Dan Fairchild 1985-08-23
series Moonlighting Unknown 1985-03-03
series Spenser: For Hire Unknown 1985-09-20
series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
Película Ragtime Houdini 1981-11-20
Película Resurrection Joe 1980-09-26