Image of Scott Eastwood

Biografía de Scott Eastwood

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Scott Eastwood (llevado 21 de marzo de 1986) es americano Agente y modelo. Ha aparecido en las películas, banderas de nuestros padres (2006), Enorme Torino (2008), Invictus (2009), el falsificador (2012), inconvenientes con la curva (2012) y furia (2014). Ã?l co-starred en la película de horror de 2013 tres dimensiones del Chainsaw de Tejas con Alexandra Daddario y protagonizó la película romántica el recorrido más extenso (2015) con Britt Robertson. También fué el modelo para la fragancia Cool Water de Davidoff. Ã?l es el hijo más joven del premiado actor y director Clint Eastwood. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Scott Eastwood, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 21, 1986 en Monterey - California - USA
Créditos de Película/TV:
26
Primera aparición:
en el/la pelicula Flags of Our Fathers 2006-10-18
Último proyecto:
Película Pacific Rim: Maelstrom 2018-02-22
Conocido/a por
Poster of Chicago Fire
Poster of Trouble with the Curve
Poster of Invictus
Poster of Gran Torino
Filmografía
Película Pacific Rim: Maelstrom 2018-02-22
Película Overdrive Andrew 2017-05-05
Película Suicide Squad Lieutenant GQ Edwards 2016-08-02
Película Jóvenes sicarios Mitch Davis 2016-01-05
Película Diablo Jackson 2016-01-08
Película Live by Night Danny Coughlin 2016-12-25
Película Snowden Trevor James 2016-09-15
Película The Longest Ride Luke Collins 2015-04-09
Película Stranded John 2015-06-05
series Chicago P.D. Officer Jim Barnes 2014-01-08
Película Fury Sergeant Miles 2014-10-15
Película The Perfect Wave Ian McCormack 2014-02-28
Película Texas Chainsaw 3D Deputy Carl Hartman 2013-01-03
Película Chasing Mavericks Gordy 2012-10-25
Película Trouble with the Curve Billy Clark 2012-09-21
series Chicago Fire Jim Barnes 2012-10-10
Película The Forger Ryan 2011-03-09
Película Enter Nowhere Tom 2011-10-22
Película The Lion of Judah Jack (voice) 2011-06-03
Película Imparables Joey 2009-04-23
Película Invictus Joel Stransky 2009-12-10
Película Gran Torino Trey 2008-12-09
Película Jugador 5150 Brian 2008-01-07
Película Pride Jake 2007-03-23
Película An American Crime Eric 2007-07-27
Película Flags of Our Fathers Lundsford 2006-10-18