Image of Sally Phillips

Biografía de Sally Phillips

Sally Phillips, actriz británica popular por sus piezas en televisión Tortazo el potro, las películas de Bridget Jones y más hace poco visto enfrente de Julia Louis-Dreyfus como el presidente de Finlandia Mina Houkenen en Veep por HBO.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 10, 1970
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la serie I'm Alan Partridge 1997-11-03
Último proyecto:
Película Set the Thames on Fire 2016-09-15
Conocido/a por
Poster of Egg
Poster of Bridget Jones: The Edge of Reason
Poster of I'm Alan Partridge
Filmografía
Película Set the Thames on Fire 2016-09-15
Película Egg Ivy 2016-07-21
Película Pride and Prejudice and Zombies Mrs. Bennet 2016-02-04
Película Bridget Jones's Baby Sharon "Shazza" 2016-09-14
Película Burn Burn Burn Ingrid 2015-10-14
Película Seahorse Martha 2015-12-30
Película Una extranjera en Londres Jemima Green 2010-03-14
series Mid Morning Matters with Alan Partridge Unknown 2010-11-05
series Miranda Tilly 2009-11-09
series Moving On Christina 2009-05-18
series Skins Unknown 2007-01-25
Película Smack the Pony: The Best Of 2007-12-06
series Hyperdrive Unknown 2006-01-11
series The Amazing Mrs Pritchard Meg Bayliss 2006-10-03
Película BoyTown Holly 2006-10-19
series 8 out of 10 Cats Unknown 2005-06-03
Película Gladiatress Worthaboutapig 2004-08-19
series Green Wing Unknown 2004-09-03
Película Tooth, el hada de los dientes Mom 2004-02-13
Película Bridget Jones: The Edge of Reason Shazza 2004-11-10
Película Churchill: The Hollywood Years Waitress 2004-12-03
Película Birthday Girl Karen 2001-09-06
Película Bridget Jones's Diary Shazza 2001-04-13
Película Mean Machine Tracey 2001-12-26
Película Born Romantic Suzy 2000-09-14
series Hippies Jill Sprint 1999-11-12
series In the Red 1998-05-26
series I'm Alan Partridge Sophie 1997-11-03