Image of Antonio Banderas

Biografía de Antonio Banderas

José Antonio Domínguez Banderas (nacido el 10 de agosto de 1960), más popular como Antonio Banderas, es un actor de cine español, director de la película, productor de la película y artista. Comenzó su carrera como actriz a los 19 años con una secuencia de películas por director Pedro Almodóvar y entonces apareció en películas de Hollywood de prominente perfil, principalmente en la década de 1990, introduciendo a asesinos, Impide, entrevista con el vampiro, Philadelphia, Desperado, la máscara del Zorro, Spy Kids, consecuencias de Shrek y gato con botas.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 10, 1960 en Málaga, Andalucía, Spain
Créditos de Película/TV:
86
Primera aparición:
en el/la serie Today 1952-01-14
Último proyecto:
Película Gun Shy 2017-09-08
Conocido/a por
Poster of Machete Kills
Poster of Haywire
Poster of Spy Kids
Poster of Desperado
Filmografía
Película Gun Shy Turk Henry 2017-09-08
Película Security Eduardo 'Eddie' Deacon 2017-03-04
Película Altamira Marcelino 2016-04-01
Película Bob Esponja: Un héroe fuera del agua Burger Beard 2015-02-05
Película The 33 Mario Sepúlveda 2015-08-06
Película Knight of Cups Tonio 2015-09-10
Película The Expendables 3 Galgo 2014-08-04
Película Automata Jacq Vaucan 2014-10-09
Película I'm So Excited! León 2013-03-08
Película Justin and the Knights of Valour Sir Clorex (voice) 2013-08-09
Película Machete Kills El Camaleon 2013-09-12
Película Mundos Virtuales Unknown 2013-12-14
Película Haywire Rodrigo 2012-01-18
Película Ruby Sparks Mort 2012-07-25
Película The Skin I Live In Doctor Robert Ledgard 2011-08-17
Película The Big Bang Ned Cruz 2011-01-17
Película Spy Kids 4: Todo el tiempo del mundo Gregorio Cortrez 2011-08-18
Película Puss in Boots: The Three Diablos Puss in Boots (voice) 2011-12-08
Película Oro negro Emir Nesib 2011-12-21
Película Puss in Boots Puss in Boots (voice) 2011-10-28
Película Shrek Forever After Puss in Boots (voice) 2010-05-16
Película You Will Meet a Tall Dark Stranger Greg 2010-05-23
Película Las Shrektaculares Navidades de Asno Unknown 2010-12-07
Película Shreky Movie Puss in Boots 2010-10-28
Película Thick as Thieves Gabriel Martin 2009-01-09
Película Chevolution 2008-04-01
Película Mi novio es un ladrón Thomas Martins 2008-04-30
Película The Other Man Ralph 2008-12-25
Película Shrek the Third Puss in Boots (voice) 2007-05-17
Película Shreketefeliz Navidad Puss in Boots (voice) 2007-11-28
Película Bordertown Alfonso Diaz 2006-05-18
Película Take the Lead Pierre Dulaine 2006-03-17
series El Hormiguero Himself 2006-09-24
Película Champion Himself 2005-03-12
Película The Legend of Zorro Zorro 2005-10-24
Película Shrek 2 Puss In Boots (voice) 2004-05-19
Película Spy Kids 3-D: Game Over Gregorio Cortez 2003-07-25
Película Presentando a Pancho Villa Pancho Villa 2003-09-07
Película Once Upon a Time in Mexico El Mariachi 2003-09-11
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Spy Kids 2: Island of Lost Dreams Gregorio Cortez 2002-08-07
series American Idol Unknown 2002-06-11
Película Frida David Alfaro Siqueiros 2002-08-29
Película Ballistic: Ecks vs. Sever Agent Jeremiah Ecks 2002-09-20
Película Femme Fatale Nicolas Bardo 2002-11-06
Película Spy Kids Gregorio Cortez 2001-03-18
Película Pecado original Luis Antonio Vargas 2001-08-03
Película El cuerpo Father Matt Gutierrez 2001-04-13
Película The White River Kid Morales Pittman 1999-01-01
Película Jugando a tope Cesar Dominguez 1999-12-25
Película The 13th Warrior Ahmad Ibn Fadlān 1999-08-27
Película The Mask of Zorro Alejandro Murrieta / Zorro 1998-07-16
series The View Unknown 1997-08-11
Película El celuloide oculto Himself 1996-01-30
Película Evita Ché 1996-12-14
Película Two Much Art Dodge 1996-02-14
Película Miami Antonio 1995-01-27
Película Assassins Miguel Bain 1995-10-06
Película Desperado El Mariachi 1995-08-25
Película Nunca hables con extraños Tony Ramirez 1995-10-20
Película Four Rooms Man 1995-12-25
Película De amor y de sombra Francisco 1994-05-10
Película Interview with the Vampire Armand 1994-11-11
series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película Philadelphia Miguel Alvarez 1993-12-22
Película La casa de los espíritus Pedro Tercero Gareia 1993-10-19
Película Una mujer bajo la lluvia Unknown 1992-02-28
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Película The Mambo Kings Nestor Castillo 1992-02-28
Película En la cama con Madonna Himself 1991-05-10
series La mujer de tu vida Antonio López 1990-02-09
Película Bajarse al moro Alberto 1989-04-11
Película Tie Me Up! Tie Me Down! Ricky 1989-12-12
Película Si te dicen que caí Marcos 1989-09-19
Película Women on the Verge of a Nervous Breakdown Carlos 1988-03-14
Película La ley del deseo Antonio Benítez 1987-02-06
Película Matador Angel 1986-03-07
Película Caso cerrado Gasofa 1985-09-29
Película El caso Almería 1983-01-25
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Película Laberinto de pasiones Sadec 1982-09-29
series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
series The Academy Awards Unknown 1953-03-18
series Today Unknown 1952-01-14