Image of Cary-Hiroyuki Tagawa

Biografía de Cary-Hiroyuki Tagawa

Cary-Hiroyuki Tagawa (llevado 27 de septiembre de 1950) es un actor americano japonés. Además de su trabajo riguroso de la película, él ha aparecido en la televisión de Star Trek: The Next Generation - acercamiento en Farpoint (1987), trueno en paraíso (1995), Nash Bridges (1996), Baywatch: boda hawaiana (2003) y héroes (2007). Ã?l también proporcionó la voz de Tzu del pecado para el juego de plataformas Batman: subida del pecado Tzu. Ã?l desempeñó el papel de oficial de seguridad de la Unión terrestre Morishi en Babilonia 5 - convicciones. Jugó a un robo de alma hechicero Shang Tsung en una adaptación cinematográfica del juego de plataformas Mortal Kombat, y más hace poco el mal mastermind Heihachi Mishima en la película de Tekken. Descripción previo de un artículo de Wikipedia Cary-Hiroyuki Tagawa, licenciado bajo CC-BY-SA, de lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 27, 1950 en Tokyo, Japan
Créditos de Película/TV:
63
Primera aparición:
en el/la serie Knots Landing 1979-12-27
Último proyecto:
Película Kubo and the Two Strings 2016-08-18
Conocido/a por
Poster of Hawaii Five-0
Poster of Walker, Texas Ranger
Poster of The Last Emperor
Poster of Star Trek: The Next Generation
Filmografía
Película Kubo and the Two Strings Akihiro (voice) 2016-08-18
Película El Hombre de los Puños de Hierro 2 Lord Pi / Mayor Zhang 2015-03-10
series The Man in the High Castle Nobusuke Tagomi 2015-01-15
Película Little Boy Hashimoto 2015-04-23
Película TEKKEN: A Man Called X Heihachi 2014-08-12
Película Skin Trade: Tráfico humano Senator Khat 2014-11-07
Película When the Cobra Strikes Goro Tanaka 2012-05-22
series Teen Wolf Katashi 2011-06-05
series Revenge Satoshi Takeda 2011-09-21
series Hawaii Five-0 Unknown 2010-09-20
Película TEKKEN Heihachi Mishima 2010-03-20
Película Hachi: A Dog's Tale Ken 2009-06-13
Película Ligeia Len Burris 2009-11-05
Película Bodyguard: A New Beginning Kai 2008-01-01
Película Contra Corriente 2 Grandpa Johnny Tsunami 2007-06-08
Película Balls of Fury Mysterious Asian Man 2007-08-29
series Heroes The Swordsmith 2006-09-25
Película The Slanted Screen Himself 2006-01-03
Película Teen Titans: Trouble in Tokyo Brushogun 2006-09-15
Película Elektra Roshi 2005-01-13
Película Memoirs of a Geisha The Baron 2005-12-06
series Hawaii Unknown 2004-09-01
Película El fantasma, muerte silenciosa Chang 2001-01-01
Película Planet of the Apes Krull 2001-07-25
Película Pearl Harbor Cmdr. Minoru Genda 2001-05-21
Película Juego de dragones General Ruechang 1999-01-01
Película Contra corriente (Johnny Tsunami) Johnny Tsunami 1999-07-24
Película Snow Falling on Cedars Zenhichi Miyamoto 1999-12-22
series Seven Days Unknown 1998-10-07
Película Provocateur Captain Jong 1998-05-19
Película Vampires David Deyo 1998-10-30
Película American Dragons Matsuyama 1998-10-15
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27
series Nash Bridges 1996-03-29
Película White Tiger Victor Chow 1996-04-03
series Sabrina, the Teenage Witch Tai Wei Tse 1996-09-27
Película The Phantom The Great Kabai Sengh 1996-06-06
Película The Dangerous Kon 1995-01-18
Película Thunder in Paradise 3 Mason Lee 1995-07-11
series Babylon 5 Unknown 1994-01-26
series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21
series Space Rangers Zylyn 1993-01-06
Película Rising Sun Eddie Sakamura 1993-07-30
series Raven Unknown 1992-06-24
Película Nemesis Angie-Liv 1992-12-26
Película Kickboxer 2 Sanga 1991-01-30
Película Arma perfecta Kai 1991-03-15
Película Little Tokyo, Ataque Frontal Funekei Yoshida 1991-08-23
Película Misión Tiburón Hashimoto 1991-09-29
series Baywatch Unknown 1989-04-23
Película Licence to Kill Kwang 1989-07-07
series Nasty Boys Max 1989-09-21
series Alien Nation Unknown 1989-09-18
series Superboy Unknown 1988-10-08
Película Los gemelos golpean dos veces Oriental Man 1988-12-09
series Jake and the Fatman Unknown 1987-09-26
Película The Last Emperor Chang 1987-10-21
series Star Trek: The Next Generation Unknown 1987-09-28
series Moonlighting Unknown 1985-03-03
series MacGyver Unknown 1985-09-29
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series Hotel Unknown 1983-09-21
series Knots Landing Unknown 1979-12-27