Image of Katie Cassidy

Biografía de Katie Cassidy

Katherine Evelyn Anita Katie Cassidy (llevado 25 de noviembre de 1986) es una actriz de america que hizo en la CW serie de televisión Melrose Place, Supernatural y Gossip Girl y se considera una reina del grito de moderno-día para sus papeles de cuando un extraño llama, negra Navidad, Pesadilla en Elm Street y la serie de televisión de horror, Harpers Island. Cassidy también protagonizó tomado y tiene papeles en las próximas películas Fencewalker y Monte Carlo. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Katie Cassidy, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 25, 1986 en Los Angeles, California, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie MADtv 1995-10-14
Último proyecto:
series DC's Legends of Tomorrow 2016-01-21
Conocido/a por
Poster of New Girl
Poster of Spin
Poster of Click
Poster of Supernatural
Filmografía
series DC's Legends of Tomorrow Laurel Lance / Black Canary 2016-01-21
Película The Scribbler Suki 2014-09-19
series The Flash Black Siren 2014-10-07
Película Kill for Me Amanda Rowe 2013-02-12
series Arrow Laurel Lance / Black Canary 2012-10-10
Película Monte Carlo Emma 2011-07-01
series New Girl Brooke 2011-09-20
Película A Nightmare on Elm Street Kris Fowles 2010-04-30
series Harper's Island Trish Wellington 2009-04-09
series Melrose Place Eleanor 'Ella' Simms 2009-09-08
Película Taken Amanda 2008-02-18
series Gossip Girl Juliet Sharp 2007-09-19
Película Live! Jewel 2007-01-01
Película Spin Apple 2007-01-26
Película Click Samantha Newman at 27 years old 2006-06-22
Película When a Stranger Calls Tiffany Madison 2006-02-03
Película Black Christmas Kelli Presley 2006-12-25
series Supernatural Ruby 2005-09-13
series Listen Up! Unknown 2004-09-20
series The Division Unknown 2001-01-07
series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
series MADtv Unknown 1995-10-14