Image of James Saito

Biografía de James Saito

? De Wikipedia, la enciclopedia libre James Tomio Saito (nacido el 06 de marzo de 1955) es americano Agente de la etapa, películas y televisión. Es preferible popular por su representación física de Shredder en la película 1990 Teenage Mutant Ninja Turtles; el carácter fue expresado por David McCharen. Saito también apareció en películas como The Devils Advocate, Home Alone 3, Puerto de perla y duro de matar: con una venganza. Sus créditos de televisión tienen dentro MAS * H, MacGyver, ley y orden y sexo y la localidad. Saito ha aparecido en varias producciones de la etapa, con el trabajo temprano de la carrera en la compañía de teatro de asiáticos americanos este players de West en Los Angeles. En Broadway ha aparecido en el rey y yo y Henry David Hwangs niño de oro. Ganó un premio Obie en 2007 por su actuación en Julia Chos Durango en el teatro público de Nueva York. Saito estrellado en el papel de acompañamiento regular del Dr. Chen en el drama de ABC, Eli Stone. Saito se graduó de Alexander Hamilton High School en Los Ángeles, California.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 6, 1955 en Los Angeles - California - USA
Créditos de Película/TV:
43
Primera aparición:
en el/la serie The Waltons 1972-09-14
Último proyecto:
series Marvel's Cloak and Dagger 2018-01-01
Conocido/a por
Poster of Big Eyes
Poster of Life of Pi
Poster of Blue Bloods
Poster of The A-Team
Filmografía
series Marvel's Cloak and Dagger Dr Bernard Sanjo 2018-01-01
Película Wilson Warren Kudo 2017-03-24
Película The Sea of Trees Dr Takahashi 2016-04-27
Película Mientras seamos jóvenes Dr. Nagato 2015-04-03
Película Big Eyes Judge 2014-12-24
series House of Cards Dr. Krebs 2013-02-01
Película From the Rough Won-Sik 2013-06-08
Película Life of Pi Older Insurance Investigator 2012-11-20
series Blue Bloods Dennis Eng 2010-09-24
series Eli Stone Dr. Chen 2008-01-31
series Heroes and Villains 2007-11-11
series The Unit Unknown 2006-03-07
Película Amar al límite Akiri 2003-03-27
Película Pearl Harbor Japanese Aide 2001-05-21
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series Third Watch Unknown 1999-09-23
Película Henry Fool Mr. Deng 1997-09-07
Película The Devil's Advocate Takaori Osumi 1997-10-17
series Star Trek: Voyager Unknown 1995-01-16
series Gargoyles Unknown 1994-10-24
Película Huéspedes del emperador Japanese Soldier 1993-03-08
Película Las tortugas ninja The Shredder / Oroko Saki 1990-03-30
series Ley y orden Unknown 1990-09-13
Película Blood & Orchids Halehone 1986-02-23
series The New Alfred Hitchcock Presents Unknown 1985-09-29
series MacGyver Unknown 1985-09-29
Película Hot Dog ... El film Kendo Yamamoto 1984-01-13
series Airwolf Unknown 1984-01-22
series Charles in Charge Unknown 1984-10-03
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
series The A-Team Unknown 1983-01-23
series The Fall Guy Unknown 1983-03-08
series Scarecrow and Mrs. King Unknown 1983-10-03
series T. J. Hooker Unknown 1982-03-13
series Tales of the Gold Monkey Unknown 1982-09-22
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
series Bosom Buddies Unknown 1980-11-27
series Hart to Hart Unknown 1979-09-22
series Knots Landing Unknown 1979-12-27
series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
series The Waltons Unknown 1972-09-14
series M*A*S*H Unknown 1972-09-17